|    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |        |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |        |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |      -Цитата от Ритуал        А ты сам как думаешь ?     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Любопытный Мужик        Ты мне даже почвы для догадок не дал своей сообшухой      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 15.02.2016        |      -Цитата от Ритуал        Этот уёбок тут на форуме ещё чёто умничал..в рот поебись, интернет-залупа ты      |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |     Э, уебище, ты че там как телка подпездываешь невнятно? Предъявляй лично, пидарас ебаный. 
Светани свою заточку, я тоже посмеюсь над тобой.     |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |     Теряйся в догадках      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 15.02.2016        |      -Цитата от Ритуал    Э, уебище, ты че там как телка подпездываешь невнятно? Предъявляй лично, пидарас ебаный. 
Светани свою заточку, я тоже посмеюсь над тобой.      мне нечего тебе предьявлять даун ты ебаный. на фото я вижу ебаного  червя которого по хорошему утопить бы ещё в  акушерской. если ты              выкладываешь            своё ебло на форум то какого хуя ябуду тебя чёто обьяснять лично, утырок ты?     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Арменка     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Арменка    
Этот уёбок тут на форуме ещё чёто умничал..в рот поебись, интернет-залупа ты       Э, уебище, ты че там как телка подпездываешь невнятно? Предъявляй лично, пидарас ебаный. 
Светани свою заточку, я тоже посмеюсь над тобой.      мне нечего тебе предьявлять даун ты ебаный. на фото я вижу ебаного  червя которого по хорошему утопить бы ещё в  акушерской. если ты              выкладываешь            своё ебло на форум то какого хуя ябуду тебя чёто обьяснять лично, утырок ты?      Ты просто завидуешь мне, абрек обосанный. Тебе нечего предъявить по существу, вот и цепляешься за мою внешность. Пиздуй продавать футболки с Путиным, уебище.      |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |      Серега, Армен нахуй эти диссы хип-хоп революция, мы на форуме едиссы 
сорян за беспонтовые раймы    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      Я вообще за мир и убиваю только зомбаков на стриме в арме 2    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      это разве не коуча фотка?    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Паринь Палехче    это разве не коуча фотка?     Не, тебе показалось      |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Паринь Палехче    это разве не коуча фотка?     Не, тебе показалось       Чио пиздиш бла   -Цитата от Просто Энди        Венц      |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 05.10.2015        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Твой_Папа    это я угараю над Пишуном Антоном        Это можно делать без косметики и без шляпы в помещении      без косметики можно, без шляпы нет     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Sangria    На форуме больше фото чем в ВК         Сиски выросли      |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Sangria     -Цитата от KAJF    с салагами на районе        вот этот малыш в полосатом это ты?      центровой     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от ФанатНовойШколыШокка    я с оксимироном        у хайда теперь есть своя кукла на руку в виде мирона      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |        |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |     фоткаться с рэперами это как фоткаться не со своей машиной       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2011  Откуда: Україна        |      -Цитата от Любопытный Мужик        тащи сюда свои фотки   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Sangria     -Цитата от KAJF    с салагами на районе        вот этот малыш в полосатом это ты?      центровой      сколько тебе лет?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 15.02.2016        |      -Цитата от Sangria     -Цитата от Любопытный Мужик        тащи сюда свои фотки   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Sangria     
вот этот малыш в полосатом это ты?     центровой      сколько тебе лет?      вполне нормальная, не слушай      |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Sangria     -Цитата от Любопытный Мужик        тащи сюда свои фотки   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от KAJF     -Цитата от Sangria     
вот этот малыш в полосатом это ты?     центровой      сколько тебе лет?      34     |          |     |    |     |                |    Вежливо в успех идущий   

Регистрация: 04.02.2011  Откуда: 2god        |     Катюха Фокси в здании        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2011  Откуда: Україна        |      -Цитата от Арменка     -Цитата от Sangria     -Цитата от Любопытный Мужик            Добавлено через 2 минуты 3 секунды      Добавлено через 2 часа 4 минуты 21 секунду      Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды  
унылая , я бы не хотел себе такую унылую       тащи сюда свои фотки   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от KAJF     
центровой     сколько тебе лет?      вполне нормальная, не слушай            |          |     |    |     |               |