Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1079702969)
Цитата:
Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
(Сообщение 1079702795)
:meat: сколько я зарезал, сколько перерезал ... | чучмек зарезал барана, а перед этим выебал Добавлено через 13 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1079691205)
Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1079690818)
ты мне как водолаз водолазу скажи - что может быть интересного в озерах?) мутно же, и ниче не видно ( | В каньёне 3-4 м видность была, а так конечно холодно, на дне специально всякие артефакты заброшенны. А так это пока учебные погружения были. В будущем собираюсь только в море/океане погружатся. | нормуль :horosho:
если доведется, из доступного обязательно посмотри Красное море в районе Табы и Эйлата. там техника военная лежит с арабо-израильской войны :horosho: если надо, могу координаты дайвинг центра израильского подкинуть - хорошие люди держат :)
еще сеноты на Юкатане посмотри :horosho: но это дороже. | Oкей спасибо!! можешь скинуть в лс:skaldust:
Короче сдал практику, теперь CMAS*.
Было трудно, не мог из за заложенного носа выравнивать давление в ушах. Давило на уши, чуть перепонки не полопал, в маске всегда кровь была, потом в горле тоже кровь... Уши закладывало, трещало всё время когда глатал или челюстью двигал... Через недельку отпустило немного. Врач сказал повезло мне... |