![]() | |
Цитата:
|
http://i.imgur.com/sJzmOYU.jpg Вроде нашёл таки фото Санька с супружницей :kiss::ugw: Ссань, что нужно делать чтоб стать таким же охуенным как ты? :rolleyes: |
Цитата:
|
кошку не трогайте, кошка это святое |
Огонь:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд небось сын академика какого не меньше... |
слишком много прыщей в теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взлётно-посадочная не меньше:morj: |
Дядя Шаша - так называли его дети:) |
Это разборки, форумские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но похожим на него быть я не хочу не только поэтому :D |
Цитата:
Какой то грустный Санек на фото. Анатолий покусал ?:( |
санек небось чайлдфри, чисто котики, и киношку поснимать, как у панина, от первого лица |
Цитата:
|
Цитата:
как я хочу тебя хуесосину малолетнюю и немощную на ноль умножить.шобы вы сикухи пездливые неразмножались.лана.время рассудит. |
Цитата:
|
Ребя, хули вы вообще с этой перхотью разговаривайте, очевидно же, что все его потуги повыёбываться и проявить своё отсутствующее чувство юмора заканчиваются на "бершке" и тоскливых шутках про "мамку". Скудоумие фатально. Беша и Леро не последние парни на районе, первый не раздумывая раздаст аварийных пиздюлей, а второй с лёгкостью может сыпануть аттической соли, а ведь такие затейливые балагуры даже в кривом зеркале на полставки не трудоустроены. :dovolen: Оставьте жалкого ипохондрика в покое, не видите, человек болеет, человеку плохо. Заканчивайте, давайте фоточки лучше. |
Цитата:
С бешей было оговорено не тявкать друг на друга в стенах форума, решим все вопросы непосредственно при встрече. Посему к нему вопросов пока никаких. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |