![]() | |
Цитата:
|
Весна закончилась, но обострение не прошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re-Up - Breaking Bad Решил оставить это здесь: Я искренне пытался не писать однообразные Текста, миновал фазу я Маз на рифмы краснОО- Речивые, читать меня ты рэп не учи, блин, Будешь гореть в печи, чего с душой желаю всем читерам. Оксимирон, я знаю, почему горит твой альбом, У тебя возник триппак, ведь ты заядлый мамоёб. Я настроен на волну скилзов - я автобот Тебе меня не пристыдить - я хуевёрт. Твоя жизнь стоит дешевле, чем жевачка Сэра Алекса, Твой бюджет едва покроет на яйцеглист анализы. Я в вашей желчи раскован, мораль парализована, Хоть и пью желчегонное,но нет на то резона. Я стал в своих текстах дерзким и кротким, Зашкаливает уровень тестостерона, Я в таком настрое, что выебу принцессу Фиону, Что заценю жопу Минаж и прическу Кобзона. Добавлено через 1 минуту 49 секунд во, есть попизже стихотворениеRe-Up - Фернандо Торрес Я сам по себе, вечно хожу, Вечно грублю тем, кто всегда у меня на виду. Ненавижу шум, исходящий от всех, Я глубоко душу, и заткнуть их -у-спех. Меня всегда люди спрашивают, Мол, как я, идею вынашивая Дружбы со мной, но ты поверхностный гной, В тебе нет жилки,ты перегноя кусок Тебе вправду интересны мои дела? Мои дела, по-твоему, комедия? Я харкаю на таких,как ты, сидя на Сертралине, круги под глазами не видишь, бля? Тебе интересны масс-медиа, Так пиздуй читать о них в интернете. Но отъебись от меня, Ради Бога, с расспросами, Считай, что я сирота,что я рос один. Что я пёс-кретин или что гей-блондин, Или что я выебан осетином. Добавлено через 2 минуты 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/re-up-fernando-torres-505127/ |
Прокачался:horosho: Убрал Дона Че даже, имхо |
Цитата:
Хуй лучше пососи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко мальчишку выгнали, мы почти уже попиздиться забились. |
Цитата:
|
Вложений: 1 нихуй тут развели:guinda: откопал старую фотку с концерта волга-волга:bokal: |
Где можно купить мухтор реупа? очень проникся его стихами |
вот называется не заходил на форум и вправду - нахуя вы на дурака внимание обращаете фоток нету, не хворайте :anddee: п.с Леро, я так плохо никогда не выглядел, нинада :D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 23 минуты 25 секунд плохо говорил о мамах в теме фотографий. неадекваша. |
Цитата:
Раздумываю над этой породой |
Вложений: 2 Цитата:
|
На тебя чем-то похожа. Вы сошлись. Я про внешность |
Цитата:
|
играли тут на международном турнире на тех выхах :adiboy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | |