![]() | |
Интересно, беша спросит с заточки за бритые ноги:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Точняк |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд надо завязывать вобщем, а то выветрюсь:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 подбираю прикид |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я ж вам всем дам пиздов. Поаккуратнее |
Цитата:
Я таких вот как ты - семерых захуячу:anddee: если ты не по типу людей как Брюс Ли таких жилистых , боевых с охуенной реакцией и выносливых , а так же с каменной челестью и с генами воинов , то это возможно не будет возможным... Добавлено через 7 минут 41 секунду Я же полагаю , что у тебя преобладают болеее гены мирного колхозника :nsk:Так что иди ка лучше приготовь мне охуенный борщец :horosho: |
С моей выносливости ты бы охуел. Впрочем, если захочешь увидится в Питере- пока ни от кого не отмораживался. |
На счёт борща от тя , Я конечно шутканул , реально от тебя никакое блюдо не стал бы пробовать в жизни ) Ну а так зачем ты мне нужен ? Тусуйся дальше себе со всякими пишунами там в питере . Я же не говорил что именно счас выезжаю и бью тебе в фэйс прямо кулаком как Сталонне . Хотя в принципе и мог бы ,Но у меня есть дела и поважнее если что :| |
судя по слогу написанного, ну его на хуй с тобой даже обменяться парой сообщений |
Цитата:
1 нормально 2 негативно 3 позитивно ? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 27 секунд пан заточка раз 15 уже выкладывал эту смешнейшую фотожабу . |
Цитата:
Цитата:
|
ээ, ты поокуратнее, не обобщай:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | |