![]() | |
Вложений: 1 Жду извинений за колхозника. Ведь я нихуя не такой:( Заточка запойный. Я не пью. Добавлено через 9 часов 1 минуту 31 секунду Со своим мастером. Дядя Юра. |
Вложений: 1 Мишины кроссы самые лучшие, Лёнино пиво самое вкусное, дайте два |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Как тебе стольный град наш? |
Вложений: 1 :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
|
Добавлено через 6 минут 35 секунд но судя по твоей посадке на седле- это бала девственная прогулка по вальеру.Ибо когда я высекал на них трусцой по холмам ЮБК, нужно было для сохранности яиц стоять в стременах , и что бы иячки не контактировали с седлом. Поправь если шо не так пизданул |
Цитата:
|
Вложений: 1 без стремян ты и 20 секунд в режиме трусцой не продержишься, воен :D |
Цитата:
|
да то понятно. куда уж мне до киевлянина в джынцах на конячке :kiss: |
|
Нет, конечно. Вот съебаться заграничку и оттуда рапортовать на форуме о своих взглядах проженного жизнью чувака- это совсем другое дело. |
Вложений: 1 А где у тебя заграничка? |
Кони интересно сделаны, да? Я тут задумался. Это получается у них передние ноги сгибаются внутрь и задние тоже внутрь. Как двери у Мазды рх-8 или Ролс-ройса Фантом. |
Могу ответственно заявить что ни одна "техника" не сравнится с конем, кто-то говорит о душе мотора, авто, мото. Голяк, пробовал разное, но только животинка дарит ощущение полного контроля:horosho: может и фетиш в какой то степени, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
и мне искренне жаль что ты не можешь так же сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не могу? Ну да, не в Луганске, но что меняет принципиально то? |
Цитата:
|
Какое-то решение, какая-то ответственность... Ты за что вообще? Что уехал в более большой город? Ну так это естественный исход. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |