![]() | |
|
Мне кажется что люди на форуме не отдают своим речам ответ, это не красиво, как минимум) |
трава и кокс, и больше нихуя..... всё остальное в прошлом :dovolen::horosho: |
Цитата:
Глюки от него и пиздишь не понимая о чем и не помнишь что говорил минуту назад)) |
|
Вложений: 2 :) |
Цитата:
|
Мы один раз после училища бухали сэм на стройке и наткнулись на нюфарей и скинули их велик с 5го этажа, потом облили ихним бензиком им ноги и подожгли)) потом в пятером на этом велике прыгали пока он в утиль не превратился, нюфари вызвали мусаров)) кого то схавали кого то нет)) я убежал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомые были которые с этим делом частили. у одного патлатого когда его крыло выстрегали по клоку волос, там причеха была атас:horosho: |
я только по моему 3 штуки только за раз хавал, друганы по 6 вроде, но там после такие историе рассказывали что с ними было)) |
был еще момент когда на физре больше 5ти человек затарэненых в баскет лобали, мяч к хуям давно улетел а они каждый со своим имитируемым и пасут так по злому друг-другу:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Причем знаю что такое момент. ой вася. ну а гердос и прочий хлам лучше не знать |
ЛСД часов 8-10 прёт, вот это тема, но ну её нахуй :p ещё шоколад делали с грибами :facepalm::horosho: Добавлено через 5 минут 58 секунд лучше дымить :horosho:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/06/26386595e60feb9784.jpg |
Цитата:
|
я с бака юпака бенз хапал:D Знакомый рассказывал про чела одного, как он после бенза или клея, не помню точно, возвращался домой. Поднимаясь к себе на этаж, на каждой площадке вскрывал привидевшийся ему люк, и от туда вылетали то бабочки, то еще какая то лабуда:rolleyes: |
моего соседа в нулевых так зацепило с тарена что дня три отойти не мог, своих узнавать перестал, думали пизда..ан нет, отошёл..потом под круглыми на скорости 80-90 в здание вошёл, нормуль живой вроде:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээх братва, как же всё это знакомо, даже добавить нечего, одни и те же истории |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |