Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2016-2018 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2016-2018-a-515863/)

Нэо 27 июля 2017 23:10

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079741817)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079741808)
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079741796)

Да тут скорее даже дилдо зашкварился

и ведь лосю понятно, что кучерявый фантазирует, но так спалиться по Фрейду ещё не всякий сможет:ma3im:

Всмысле блядь фантазирует? Ты думаешь реупа резиновой пиписькой не хлестали? Да я уверен, что через день...

ну я конкретно про этот эпизод в Мадриде:boyara:

Разбой 28 июля 2017 00:00

ска ну это дилдо из жопы, такая ржака:D

and dee 28 июля 2017 00:57

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1079741264)
Ебать тут перестрелка, связи хуязи:D

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Судя по сообщениям усусюсик представляет активных гомосексуалистов:horosho: ловко он хочет свой писюн приставить реапу :D

Тебе не очень пиздато, как здесь есть на самом деле? Правильно говорят тебя люди курсанули или нет, краснюк-красотка-краска ? :miha:

swordsman 28 июля 2017 00:59

:morj:
помню в саус парке картман решил зашкварить баттерса и взял его хуй себе в рот, напомнило вот

and dee 28 июля 2017 01:01

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079739001)
Все получают пизды. Я иду спать

Охуеть, собачья свадьба :D

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079738629)
доброй ночи, ребят

Паскудняк добре заихав на хату, хиба мабуть немаэ на решти дошита, ебать твою мать :bomba: краватка, цвяхи, чахлик невмирущий, охуеть как было все, сука это мова !
Дряпання, першіння, шкрябання, чухати (словарь) здесь не можливо:horosho:

Паринь Палехче 28 июля 2017 01:28

шо такое ЛП?

Re-Up 28 июля 2017 01:30

Ахахха лицемерные двуличные пидорасы)))

То есть если с нежданца получаешь по спине резиновым дилдо- это более зашкварно, чем дружить с человеком,который выходит на улицу в кожаных трусах и красным шариком во рту? По этой же логике если к тебе подбегает эксгибиционист и показывает хуй, то шкваришься ты?

Понятно, что я все это сочинил. Но сука у меня горит от того, как можно быть такими двуличными необъективными гондонами)

никогда по-другому здесь не будет, пока такой биомусор живет.

Spanky 28 июля 2017 01:38

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079741926)
шо такое ЛП?

Ленина Пакет...

Разбой 28 июля 2017 01:40

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079741928)

То есть если с нежданца получаешь по спине резиновым дилдо- это более зашкварно, чем дружить с человеком,который выходит на улицу в кожаных трусах и красным шариком во рту? По этой же логике если к тебе подбегает эксгибиционист и показывает хуй, то шкваришься ты?

Понятно, что я все это сочинил. Но сука у меня горит от того, как можно быть такими двуличными необъективными гондонами)

дело в том, что ты просто нафантазировал по фрейду, как дилдаком из жопы тебя со спины нахлестали, а над этим потешаются, вот и всё:)

Re-Up 28 июля 2017 01:41

И по иронии судьбы меня шкварит круг лиц, которых я в хуй не ставил и не ставлю, под предводительством тупого недоноска Нэо(

swordsman 28 июля 2017 01:43

тебя побили елдосом, причем вытащенным из жопы, после этого тебя цитировать = законтачиться

Разбой 28 июля 2017 01:46

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079741937)
И по иронии судьбы меня шкварит круг лиц, которых я в хуй не ставил и не ставлю, под предводительством тупого недоноска Нэо(

так это опять же взаимно, ну есть комичный типок с форума, посмеяться да забыть, не принимай так близко к сердцу;)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079741938)
тебя побили елдосом, причем вытащенным из жопы, после этого тебя цитировать = законтачиться

слепая масть:morj:

Underground 28 июля 2017 01:50

это я в образе дукалиса
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1189983390

and dee 28 июля 2017 02:04

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079741949)
это я в образе дукалиса

Ты же читал, что там тебе пИутшкой по ушному и глазному набили, чакан ?

Underground 28 июля 2017 02:14

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1079741957)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079741949)
это я в образе дукалиса

Ты же читал, что там тебе пИутшкой по ушному и глазному набили, чакан ?

я вашу мову непонимать

and dee 28 июля 2017 02:17

Кстати, эту карточку паскуда червивая подрезала из старой темы. Что там стало с персонажами сейчас, даже боюсь представить :miha:

Нэо 28 июля 2017 07:18

репа жалуется, что его "шкварит круг лиц", нормально ваще. сам себя зашкварил своими фантазиями, а другие виноваты:p

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1079741906)
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079738629)
доброй ночи, ребят

Паскудняк добре заихав на хату, хиба мабуть немаэ на решти дошита, ебать твою мать :bomba: краватка, цвяхи, чахлик невмирущий, охуеть как было все, сука это мова !
Дряпання, першіння, шкрябання, чухати (словарь) здесь не можливо:horosho:

ты его спровоцировать хочешь на то чтоб он тебе стрелку забил?:boyara:

ooZee 28 июля 2017 11:39

Цитата:

ну ты как то забыл написать что они ДРУЖАТ. По твоему рассказу тебя говняным пенисом резиновым настукали ПО ПРОСЬБЕ. Просьба могла быть не личной. Возможно дядя с красным шаром во рту на стенке объявление увидел привет тебе передать.
Пока ты вроде как законтачен. А нэо нэт

Усюсюсик 28 июля 2017 13:47

Вложений: 3
Веселенький долбоеб так долго ФАНТАЗИРОВАЛ свою ответочку, пока я в хуй не дул тут.. даже и отвечать толком вафле этой не хочется.. провернул себя Реапка на залупе нормально:anddee:

Пара фотографий. Камни держутся друг на друге на балансе. Это природное чудо. Одно фото из Толедо. С камнем - пригород Мадрида (Мадригерас).

Африка 28 июля 2017 14:38

одного дилдоками пиздят, второй в хуй временно не дует:ma3im:

Re-Up 28 июля 2017 16:28

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079742258)
Пара фотографий.

Красиво. Сам сделал?
Цитата:

пока я в хуй не дул

Любишь дуть в хуи?:D

капкан 28 июля 2017 16:47

Цитата:

Веселенький долбоеб так долго ФАНТАЗИРОВАЛ свою ответочку, пока я в хуй не дул тут.. даже и отвечать толком вафле этой не хочется.. провернул себя Реапка на залупе нормально:anddee:

Пара фотографий. Камни держутся друг на друге на балансе. Это природное чудо. Одно фото из Толедо. С камнем - пригород Мадрида (Мадригерас).

Я бухой эти камни уронил бы или под камнем меня нашли бы

Усюсюсик 28 июля 2017 17:13

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079742379)
Цитата:

Я бухой эти камни уронил бы или под камнем меня нашли бы

не уронил бы, там какие-то отчаяные типы скалолазанием даже занимаются.. зарубки и ухваты сделали.. пидоры.. стоит это все давно и ПО ЛЕГЕНДЕ - это природное чудо и природный баланс держит эту махину, а не штырь или еще что.. туристов там особо не замечал, тем и ценно это место.. маки цветут.. воздух хороший.. но жару я не переношу.. в Москве 24, а я не в восторге.. зиму, впрочем, тоже не люблю.. 15-18 градусов и без дождей:horosho:

besha 28 июля 2017 17:52

опять эта прыщавая будка барагозит.пиздоболина ебаная.

тишина вокруг 28 июля 2017 18:15

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079741308)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079741300)
удак левый.. если че я уничтожу мразь..

Тогда я уничтожу другую мразь,из под которой ты вывалился) буду душить суку,пока не встанет на четвереньки и не начнёт скулить за проделки своего сыночка )

ёбаный стыд жи есть :p:facepalm:

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Цитата:

ебать ты всётаки тупое существо :p

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.