![]() | |
Цитата:
|
ска ну это дилдо из жопы, такая ржака:D |
Цитата:
|
:morj: помню в саус парке картман решил зашкварить баттерса и взял его хуй себе в рот, напомнило вот |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды Паскудняк добре заихав на хату, хиба мабуть немаэ на решти дошита, ебать твою мать :bomba: краватка, цвяхи, чахлик невмирущий, охуеть как было все, сука это мова ! Дряпання, першіння, шкрябання, чухати (словарь) здесь не можливо:horosho: |
шо такое ЛП? |
Ахахха лицемерные двуличные пидорасы))) То есть если с нежданца получаешь по спине резиновым дилдо- это более зашкварно, чем дружить с человеком,который выходит на улицу в кожаных трусах и красным шариком во рту? По этой же логике если к тебе подбегает эксгибиционист и показывает хуй, то шкваришься ты? Понятно, что я все это сочинил. Но сука у меня горит от того, как можно быть такими двуличными необъективными гондонами) никогда по-другому здесь не будет, пока такой биомусор живет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И по иронии судьбы меня шкварит круг лиц, которых я в хуй не ставил и не ставлю, под предводительством тупого недоноска Нэо( |
тебя побили елдосом, причем вытащенным из жопы, после этого тебя цитировать = законтачиться |
Цитата:
Цитата:
|
это я в образе дукалиса https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1189983390 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, эту карточку паскуда червивая подрезала из старой темы. Что там стало с персонажами сейчас, даже боюсь представить :miha: |
репа жалуется, что его "шкварит круг лиц", нормально ваще. сам себя зашкварил своими фантазиями, а другие виноваты:p Цитата:
|
Цитата:
Пока ты вроде как законтачен. А нэо нэт |
Вложений: 3 Веселенький долбоеб так долго ФАНТАЗИРОВАЛ свою ответочку, пока я в хуй не дул тут.. даже и отвечать толком вафле этой не хочется.. провернул себя Реапка на залупе нормально:anddee: Пара фотографий. Камни держутся друг на друге на балансе. Это природное чудо. Одно фото из Толедо. С камнем - пригород Мадрида (Мадригерас). |
одного дилдоками пиздят, второй в хуй временно не дует:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
опять эта прыщавая будка барагозит.пиздоболина ебаная. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
|