| тишина вокруг | 5 сентября 2017 01:36 | Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079773386)
Цитата:
Цитата от тишина вокруг
(Сообщение 1079773380)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1079773376)
Шанс предъявить:D я же написал тебе, че ты за школу мою заткнулся перевертыш?
Судя пот тем фото, что Саня скинул твоя заточка на жопу ишака похожа и тебя уже каждый горный девственник мусульманин замусолил прежде, чем к свое жонке подойти.
Пацанам лучше расскажи, зачем Тесака сдал педота? | ты слышь дядь, не выёбывайся, накажет жи есть Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079773378)
я те блядь обещаю что заебёшся ты показывать мудлан.. 1 на 1 я тебя уработаю блядь и втопчу
а вот мотать срок потом изза такого свина как ты ебал я в рот, так что иди ты в пизду. | ты слова не кидай на ветер евгений, докажи что это так:p | Да куда уж мне блядь..
мне не 16 лет чтобы каждого петуха вылавливать и что то доказывать, считай что я тебя боюсь :horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1079773385)
Цитата:
Цитата от тишина вокруг
(Сообщение 1079773380)
ты слышь дядь, не выёбывайся, накажет жи есть Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ты слова не кидай на ветер евгений, докажи что это так:p | Бляяя:D у самого рыло как у свина, а других задеть пытается :D
Даже бородка по масти козлиная:horosho: Тесака вкозлил бородку отрастил на форуме пошутил и жизнь прекрасна:dovolen: | иди нахуй зашквареный ты блядь..усатую бабу свою вспомни, у неё щетина небось покруче была | зашквареный тут ты, к тому же пиздабол, ник у тебя жизненный такой, по всем твоим правилам, был "слава русси" стал "арменкой" после отсидки, неужто тебя хачи местные поимели по братски ?
теперь вот арменкой стал, а по-русски просто петух
тыж ислам принял евгений, а армяне християне
хотя не, тыж арменка
давай ещё моих фоток евгений:p Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079773392)
Цитата:
Цитата от тишина вокруг
(Сообщение 1079773390)
Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079773386)
Да куда уж мне блядь..
мне не 16 лет чтобы каждого петуха вылавливать и что то доказывать, считай что я тебя боюсь :horosho: | получается что ты просто форумный пиздабол ?:eek:
а бомбит то у тебя почему так громко ? | да вы в своём петушатнике меня можете за пиздабола считать, похуй..
мнение ваше в хуй никому не упёрлось, и ты об этом знаешь.
иди шашлыка ёбни, смотри чтоб сердце не остановилось | ты шашлык не любишь ? :confused: |