| ЛеРо | 8 сентября 2017 02:59 | Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079776048)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1079776043)
Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1079776038)
Я тебя просто курсанул за твои бока на малолетке, петУшка :D
Засвети нам свой дубок, типа бухарест, пайка, все дела, и без мастей набитых насильно ебаные свои руки. Тебя весь форум ждет! | Полегче полегче, я только сейчас узнаю салоед, что ты за весь форум тут вещаешь, я просто не в курсах кто тебя хохла поставил тут смотрящим:eek: ну если ты не пиздабол и хотя бы 10% процентов пацанвы за которую ты тут мазу тянешь хотят увидеть мои чистые пальчики. то в чем проблема? просто мне сдается. что ты сала обхуячился и самозванца из себя корчишь вещающего за ВЕСЬ ФОРУМ:eek: не ну если в твоих рядах только арменка. который Тесака сдал за свою педоту. то я пас что то вам предъявлять:p Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079776039)
ёбнутый шизоид рассказывает какуюто хуету.. блядь ты придурок пора бы уже за ум взятся | какая связь у мусульман с еловыми деревьями?:D строят может из них че? или бумагу делают? | ты бы за мусульман потише вещал дурило, найдутся ведь и не такие как я, а отмороженые и выебут тебя на глазах у жены твоей | ок, Женечка буду потише:rolleyes:только пусть они меня тогда сначала женят:D даже не прочь если на мусульманке:dovolen: ты то как перевертыш? женился на мусульманке? или они не любят козлов пахнущих ёлкой?:D Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1079776047)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1079776043)
Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1079776038)
Засвети нам свой дубок, типа бухарест, пайка, все дела, и без мастей набитых насильно ебаные свои руки. Тебя весь форум ждет! | Полегче полегче, я только сейчас узнаю салоед, что ты за весь форум тут вещаешь, я просто не в курсах кто тебя хохла поставил тут смотрящим:eek: ну если ты не пиздабол и хотя бы 10% процентов пацанвы за которую ты тут мазу тянешь хотят увидеть мои чистые пальчики. то в чем проблема? просто мне сдается. что ты сала обхуячился и самозванца из себя корчишь вещающего за ВЕСЬ ФОРУМ:eek: не ну если в твоих рядах только арменка. который Тесака сдал за свою педоту. то я пас что то вам предъявлять:p | Тебе 3 раз говорю я - покажи масти, сними грех с души, вафлист... | вафлист это типо гитарист? тот кто играет на вафлях?:Dа ты вафля еще хочешь что то спросить с меня? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079776048)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1079776043)
Цитата:
Цитата от and dee
(Сообщение 1079776038)
Засвети нам свой дубок, типа бухарест, пайка, все дела, и без мастей набитых насильно ебаные свои руки. Тебя весь форум ждет! | Полегче полегче, я только сейчас узнаю салоед, что ты за весь форум тут вещаешь, я просто не в курсах кто тебя хохла поставил тут смотрящим:eek: ну если ты не пиздабол и хотя бы 10% процентов пацанвы за которую ты тут мазу тянешь хотят увидеть мои чистые пальчики. то в чем проблема? просто мне сдается. что ты сала обхуячился и самозванца из себя корчишь вещающего за ВЕСЬ ФОРУМ:eek: не ну если в твоих рядах только арменка. который Тесака сдал за свою педоту. то я пас что то вам предъявлять:p Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079776039)
ёбнутый шизоид рассказывает какуюто хуету.. блядь ты придурок пора бы уже за ум взятся | какая связь у мусульман с еловыми деревьями?:D строят может из них че? или бумагу делают? | ты бы за мусульман потише вещал дурило, найдутся ведь и не такие как я, а отмороженые и выебут тебя на глазах у жены твоей Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079776045)
Цитата:
Цитата от Арменка
(Сообщение 1079776039)
ёбнутый шизоид рассказывает какуюто хуету.. блядь ты придурок пора бы уже за ум взятся | Нахуй ты Тесака всучил, бро? | звони на ватсап я тебе раскажу | не в натуре? Тесак же тему делал, нах ты так с ним? |