![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 жэющбллщхлз Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
думаю она твоя теперь, братан |
беша, у тебя уже мозги от травы разжижились. годы идут, ты всё большую хуету городишь)) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Ws3DZON5n0M |
Цитата:
|
Думаю, что с неузаконенной перепланировкой квартиры у беши еще меньше шансов на бермуду чем у меня на настеньку если я гелендваген куплю |
Цитата:
Хорошо выглядишь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально топите)) Меня вот толщина стен смутила.. |
Цитата:
|
несущая стена+небось гипсокартон. смысла в этих огромных лоджиях вообще никакого, особенно если площадь квартиры маленькая, а человек живет много. к тому же инсоляция внутри жилых комнат очень сильно из-за этого страдает. ничего удивительного, что люди в итоге так извращаются. |
Есть вариант когда даже кухню на балкон переносят (в квартирах-студиях), но это до 15 лет строгача в черном дельфине дают за такое. Балкон вещь полезная. Туда можно поставить сапожный верстак и херачить кары, что бы в квартире не вонять клеем. |
Цитата:
|
Цитата:
кухня на лоджии вообще один самых распространенных вариантов, кстати. |
Splash. 10 реп групп назовешь, или что тут забыла вообще? :o Splash. 10 реп групп назовешь? |
кухня на лоджии это как, с баллоном что ли отдельным или с электроплитой :morj: че за сказки, ни разу в жизни такое не встречал, это надо вообще быть поехавшим. обратите внимание - на первых этажах все самовольно долбят погреба под картоху. кто-то заказывает мокрые фасады у альпинистов, кто-то вешает кондеи, на внешний облик домов всем насрать. смотрел ютюб-канал варламова - в финляндии такого ада в принципе не бывает, потому что государство и общество это единый организм, а у нас в этом плане каждый сам по себе и всем все дописды. а вот электрикам нетрадиционной ориентации, которые заземляются на отопительные батареи и водопровод, я бы замыкал ток на полужопиях, раза три уже кошмарило, один раз во время электрики выпронил инструмент и охуел от неожиданности, потому что автоматы все разумееца были отключены. вот стиралки ставят на кухне в квартире с нормальной площадью и раздельным санузлом - это реальный факт человеческого идиотизма. |
нихуя не сказки. даже в хрущах видел хуярят. понятно, что электроплита, в новостроях газа уже давно как нет вроде. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/03/6378259d3d40a47618.jpg |
мне кажеца, люди, котоыре покупают кондеи, электроплиты и прочие электрокамины немного ошиблись страной. в хрущобах даже магистральные кабели не рассчитаны на кондеи с плитами. |
ну, какие сказки, сама была в такой в астане в новостройке, в интернете и фото и планов дофига таких. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Ох ребят... Что-то вы тут срач не по теме развели :D |
Бермуда - красотка. Splash же в Сибе сейчас? так вот сколько живу - не видел у нас кухни на балконе. не отрицаю, что где-то есть на кондёр, электроплиты и электрокамины не так уж и проблемно прокинуть кабель от щита с отдельного автомата, если есть в этом потребность. а так вроде и в хрущевках на отъебись ставят, и все работает. я тут на днях узнал, что в моей 9-этажной панельке кто-то себе сауну сделал. так что че про кондёры то говорить? |
Цитата:
Цитата:
ну хули, а еще делают теплые полы на электрике (невероятно богатые и прошаренные граджлане из старых многоэтажек). а скромные "умельцы" делают на горячей воде (хотя это ваще запрещено, т.к. ведет к теплопотерям во всем доме). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |