![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Закрыли сезон |
Цитата:
|
Цитата:
Я только общественными великами пользуюсь. С прошлого года такая тема очень популярна стала. Считываешь QR-код, замок на велике разблокируется и едешь куда надо, 10 рублей в час платишь. Возвращать его не нужно никуда, где хочешь там и оставляешь, ночую спецаильно обученные люди заберут его и поставят в нужное место :o В каждом дворе сейчас такие агрегаты стоят. Хз есть ли в России такая тема. :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/13/21981459e07126937b4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Торчу на работке,врубать подобное походу опасно:) |
есть и в других. с втб у многих из-за этой шляпы качели были. чтобы таймер остановить вел нужно пристегнуть, иногда эти замки не срабатывают и время тикает как и тикало. виноват как показывает практика юзер который "плохо пристегнул". читал как-то на каком-то форуме чел из москвы так в командировке в казани попал, а как приехал в москву с него еще плюс 15к списали ссылаясь на то, что вел спиздили, и спиздили по его вине, потому что не пристегнул. суд он не выиграл. велы не самих втб а какой-то конторы подрядной |
Вложений: 6 Цитата:
Вложение 585993 Вложение 585994 Вложение 585995 Вложение 585996 Вложение 585997 Вложение 585998 |
Сберовских велов в последнее время нету Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно, прогресс не стоит на месте значит. :horosho: Я вот не видел, когда в России был этим летом. Может просто не попадались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 в тайгу раньше на велике ездил, туда где машины проехать не могут Вложение 585999 Вложение 586000 Добавлено через 3 минуты там еще байка была про Екатерининский тракт , ну мол того она там проезжала и монеты разбрасывала, там реально многие их находили царские вроде как, я в этом не шарю, я природу люблю только и всего |
Цитата:
|
А велик вы на замок с цепью пристегиваете? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ёу бляди.:D |
ладно хоть не факи показываете:horosho::black: |
о блять негры:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |