![]() | |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, наверстаем. Благо это любимая группа и она местная, через 2 улицы живут |
Цитата:
|
Цитата:
Слава Ким Чен Ыну |
Цитата:
|
Вложений: 1 Че тут у вас?Напомню скоро праздник к нам приходит! Готовлюсь к нему.Никаких клоунов,все по классике:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот с одной дружу даже, а на другой женюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веган Джихад так мило всегда игнорирует щютки про шавку и воркует только с близкими :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуй модно скрутил:smoke: |
Цитата:
Совет вам да любовь) всем |
Вложений: 1 что за ебанько июри галимов? че та в каждой теме пляшет скоморох пс.крайняя фоточка с мобилки, дабы не флудить:kiss: |
Цитата:
|
Я знаю, Вы меня все тут не любите, всё время обижаете, хамите, но всё равно всем чувакам привет! :horosho: Этот форум моя жизнь длиною в 10 лет. Люблю вас всех. :horosho::inlove: Ван лов! Можете дальше на меня пиздеть :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/18/4293859e7be252b6c4.jpg |
Ты сейчас сам добро дал:) |
Все тебя любят, брат. Просто после того, как ты снялся в фильме- многие позавидовали тебе. |
Цитата:
и мы тебя, милый пончик, очень причем, ты точно офисный грудничок с щечками, твоё пузико некто бы чмокнул, ох, чокнуться - что я несу, да не суть, яу, хуя у тя подпись! в домене типа продрись, но минута- не долго и сотка - не дорого, братка, не жопься. этот вкусный фристаел я на кухне выдавливал как бы с грехфрукта, и ты нехотя утром глотаешь моё аппетитное блюдо. твое сердце заквашено репом моим словно каменным гнетом, чекай яйца изюбря, смакуй их со чпоканьем губками, епта. ееее, проверяй душевен, как беша, сам в пидорке, сверху кепарик напялил, тешусь у зеркала, клиники эдакой было пол форума, роммичу здорово шло это, хех, но теперь-то он взрослый, помешан на соусах, жаль не носит колпак и пердак чешет бонусом. помнишь, шпроты в убитом батоне, в нем тонет какая-то мертвая рыба, вспомни этот свой свинский рецепт, моя рвота клокочет и тошно без вони рецепторам, бон аппетита :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |