![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 нормальные фото на последней странице.. мне нравятся.. респект! немного с лета:muse: |
Шокк, которого мы заслужили. |
Это хамиль на минималках, ты че. |
Вложений: 1 Ноябрь сука |
Цитата:
а не те секущиеся ломкие сопли,что у меня. которые даже толком не растут:mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду А, ну кстати, всё равно я решил спалиться на свой юбилей, пусть будет и в официальном камин-аут-треде тоже :saint::bokal:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/20/1983655a13594a3ef34.jpg Добавлено через 3 минуты 39 секунд Это я исполнял что-то из Элтона кажется, и там в конце как бы такое... )Добавлено через 6 минут 20 секунд На Барри:- Футболка Quiksilver - Шорты Quiksilver - Куртец Rocawear - Носки SPORT (розовые) |
Ебать у тебя потолок для унтера |
Цитата:
|
Ты до него сможешь допрыгнуть хотя бы рукой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я при желании, ну если уже прям ну совсем надо будет, а я надеюсь такого никогда не будет, ещё и с вертухи тебе пяткой в ухо заряжу, при своих-то 92кг :king:Добавлено через 5 минут 31 секунду Ты бы видел как я по ночам репетирую выступления :saint: Скорее всего я на сцене так даже никогда не выложусь, как я выкладываюсь по ночам перед стенкой :bokal: |
Соседей не проломи |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZwMFyqAho-A |
Вложений: 1 Цитата:
Barry Cada - богатырь!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать,я думал это беша свое фото выложил |
У него рыжие |
ебать, баррикада хоть и в рокавеар, но НИГЕР-ТО НЕ НАСТОАШИЙ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Куртецу кстати пиздец скока лет, я ещё в 11 классе его таскал вроде. Неплохо сохранился, однако. |
у екей плейяз неплохой трекан был про шмот, так что возьми на заметку:cool: Показать скрытый текст
"неважны одежды" называется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. | |