![]() | |
Вложений: 1 2Риап ты свои три копейки себе в дупло забей чупакабра ебучая:morkovka:. тявкаешь чё то там несуразное, односложное. тебя по жизьни обидели видимо что ты подосрать наровишь при любой возможности. Иди на хуй парашник на элтона спусти если нечего по теме. Добавлено через 17 минут 27 секунд Вот вам на засыпку:o мэйсон обыкновенный,спалился:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Гдето на упоркапати. А да, я там дерево таскал для костра аки руцкий шварцанеггере, за это даже соизволил покурить сигару, лол |
Не как арнольд а как ленин |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/23/1983655a17461b925c3.jpg (из конфы @hh_ru в телеге) На Барри: Футболка Noname Punta Cana Парка Lee Плавки-Шорты Noname Носки Nike (белые) Кеды DC Seneca high wnt Наушники Technics RP-DH 1200 Добавлено через 14 минут 21 секунду Чё качество паршивое такое :confused:Добавлено через 16 минут 5 секунд И опять блять кажется, что у меня пузо в обхвате километр. А оно полкилометра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(щто эта хуита делает в этом треде вообще?) |
Цитата:
|
Да просто тему с фотами еды перепутал а вы накинулись |
Цитата:
Костян пришёл и молча исправил всё :horosho: |
Цитата:
Я иероглифы не разбираю:) |
Вложений: 5 Вложение 586536 Всего сотня динариев, и этот дивный медный кумган будет твоим. Такой тонкой работы нет ни в Куяве, ни у ромеев, ни в самом Итиле:boyara: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вложение 586537Вложение 586538 Вложение 586539 Вложение 586540 |
Красава:horosho: |
ебать как итересно знать во что одет обросший петух слушающий гомосека елтона |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только бороду нужно будет в белый покрасить :mitch:
|
Цитата:
|
Цитата:
|