![]() | |
Вложений: 1 Всем привет. Решил сфотографироваться, давно этого не делал:) |
|
Вложений: 1 почистили :horosho: Добавлено через 35 минут 17 секунд тут один мой корешь фотку скинул я оборжался :~::~::~: |
Вложений: 1 забанили моего винвиныча.хотел пересесть.лана пох.едем дальше. вот час назад одноклассник проведать заехал)чижовские бродяги)во время летит.ахуеть. еще недавно физруку пиздюля настреливали а ща уже скоро сорокет.а впринципе хуй с ним.как пел стрелец печаль залечит кустик. |
Цитата:
|
Вложений: 1 даже не в курсе кто это):rus-nov-god: уксус фотал) |
Вложений: 1 даже глаз наших не видно :rolleyes::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :o |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд :guinda:Добавлено через 9 минут 2 секунды :ugly: |
там вообще-то в паке моя пацанка :D:D:D :nsk::jed::ugly: петросян ты внатуре :chet: |
Я так поняла, на форуме сидит один мужик с бородой и остальные все задроты? |
Цитата:
Кто не постит на форум свои фоточки, тот задрот же :o |
Цитата:
|
насколько категоричная женщина, ужс |
Угар, хехе. Весь форум - это три человека и виртуалы. |
Цитата:
|
Вложений: 1 синяя яма |
Паша Ставров здорового человека |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
че бля ахуели?) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 дня 7 часов 56 минут Цитата:
Добавлено через 3 дня 7 часов 57 минут Цитата:
|
Вложений: 1 шо за пиздонутая копия вадика кота в фотах нарисовалась?)шо за пиздорвань прорвалась в подземелье? Леро епта. ты походу старый стал.менять тебя пора) или ты лишь в теме бычья колекционного шипишь как шпмпусик пред устами бабскими. учи дроздов.за тобой 3 темы закреплены.лабус) выпить.поесть.и еблет. вадиков образно котов нужно опустошать на нелепые выходки. вощем салам котам но не вадикам |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
меняют прокладки. я же шутил и рад шо ты это понял. конкретно к тебен отношусь минимум ровно а максимум с уважением. но юля не позволяй дроздам гнекзда пернатые вить.хотя хули с тебя.как вода с гуся.иы весь в любви проникнувший к своей любимой. я бы нацчил тебя о том шо все собаки большн привычкой живут. но я верю тебе. если сумел карамель присадить на капель то и змея уговоришь шоб он не чурался человечности. а воще я думаю шо время неменяет людей.и почемуто тебе дрозлу я верю.как бы тым не рубопилил.я даже уверен шо таких как я ты невстречал ни на общем ни на строгом . ну а на крытой тыф и небыл) но даже там меня невсетитть.образно.а я ска всегда гдето там |
Леня, как там систер поживает? Не хворает? Мужчину себе достойного нашла, или мне как всегда спасать ситуацию? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |