![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде объяснил чо имел в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я отвечал на мысль леса о "смене поколений" :) те у кого было и осталось просто это уже не палят особо, у кого изменилось - запалили. А так то все по прежнему, я к этому вёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да даже в теме коллекционных монет так не понтуются древними как некоторые тут любят современными купюрами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демагоги ебучие, заебли уже. Кидайте фотки |
|
Цитата:
|
Да вы чё ребьзя заточка норм керя:horosho: респек ностоаши чуйний пьяньчуга:rus-zagul: да и лев норм пользователь добрий внотуре без хуйни все на нейтральном общаются:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды не в том дело что ктото хуевый или не правильный, а в том что это стало неинтересно читать. лично мне каждый день приходится с этим сталкиваться и без форумов всяких, заебало |
Цитата:
|
2 ЗатоИчка РСТшник это значит Совок на место головы, а на место мозгов мусор. Когда же в России наконец поймут что дело не в том где ты живёшь, а в том как ты живёшь. Карочи в ломак мне на эту тему тереть. тем более прокомпостированым РСТшным мозгам сложно что либо воспринять что выходит за рамки обусловленности культурного штампа. Голосуйте за Путина и думайте что все вокруг пидарасы, этож куда проще, да вот только все вокруг почему то думают что это мы обиженные, причём самим Путиным. Прикол в том что РСТшники сами знают что Путин их обижает но продолжают верить что по другому никак и что это и есть Тру, а там за бугром пластмасса. Да знаю я как там у вас за забором, не подумай. вот зато ты нихуя не знаешь как там за бугром. Люди везьде есть, помни и не забывай об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
а какая разница Добавлено через 1 минуту 32 секунды больше чем ты, пельмени любит? |
да я то и не против жить хорошо и не разделяю на у вас и у нас, я как обычный человек пишу исходя из позиции где нахожусь и где я вырос. это ведь не означает что у меня в голове совок, путин и еще хуй знает что. из забугорья я в 2003ем не долго жил и работал в праге. когда получил депорт думал сходить в авир и взять вид на жительство по политическим, там это чуть-ли не бухим белорусам давали, но перспектива не попасть домой в течении 3х лет отбила желание быть в европейцем т. к. если в течении этих 3х лет я бы приехал домой, то получил бы 2 года как дизертир. вобщем, страну я люблю, но не настолько как ты описал:) |
Ладно не обессудьте пацаны. рад с вами общаться. В тему песенку послушайте https://www.youtube.com/watch?v=g7dgKtHND9w |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |