![]() |
Цитата:
Ебал всех кто тебе дорог, а на болте дети образно и фактически вертят твою мамку. |
пиздец вы ебанутые злые такие:guinda: |
Цитата:
Так всегда было на хх.ру. Хотя местные уже давно не школьники, но манера общения сохранилась, укоренилась и уже ничем её не вытравишь :o |
Жесть!!!! |
Цитата:
ты это тока пиздить меня неедь как бойца реупа.а то я ж и адрес могу по тупости крапольнуть.а воще уже так хочется увидеть узор на моем локте от твоих малофейных губ и зуб. чухан лондонский.чухча емигрантская) иди болты грызи повелителей и прочим кому ты там слюнявить должен.а ты свою вафельницу тут прокачиваешь.обморок с куринным мозжечком и сов запасом слов в десять.сосал бы ксюхе потиху и не выставлял свою духовку пробитую на всеобщпоказ.хотя всеравно все бы понимали шо ты туз дырявый.как не крути) и я не прикалываюсь и не язвлю.ты просто такой.вот и все.и вся твоя жизнь впредь будет от зашквара своего латентного избавится и оправдаться.но только вот хуй там было.делай губы и ставь сиськи.пидорасина.меняй имидж.хватит твоей дырке под правильность прятаться. |
Цитата:
|
Беш настроение заебца давай созвонимся у меня 50р только хоть голос твой услышу |
Цитата:
|
я смогу зубы выбить кайрату |
Так не золотые зачем |
Последняя буква в алфавите? |
кай кончита.кто невкурил то страдает разумом.уебок же редчайший.и в чем я неправ? просто хуесос думает шо все так далеко.а я умею ждать.нада будет и его любовницу ксюху в заложники оформим.просто эта пизда малофейная темки нездравые расчесать пытается. этого вафла показательно на видос прикорать шоб малолетним опарышам и мысли неприходило свои шутканы нашутковывать.таких уебков нужно истреблять.клянусь вам братцы.вы их еще просто в реале при встрече невидали.они сцутся плотнее младенцев если все по грамоте забодяжить.фуфел ебаный.да сколько таких даж в инете гусаров пиздящих о чем не нужно и сосущих что скажут. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
375293788883 покалякаем |
Беша ты чё такой бешаный, нахуй ты вообще с пидармотой кусаешся. может бешу в клетку загоним и ставки по очереди будем делать на ММА карочи, а то хули добру пропадать. Форумщиков карать за бесплатно, хуйня какая то. |
Цитата:
а в клетку ты мозг свой приподсади шоб смысел невыветривался.давай некашляй. Добавлено через 11 минут 7 секунд кста бротва.прокудрявте мне почему эта лондонская шмарка на костянанз клитором своим теребит.видать костик этот норм паря.ибо хуесосу сказал шо он хуесос.из всего этого форума знаю пару пар тел.хоть и чирик уже годков тут.но я реально неверю в здравого который верит этому по меркам форума динозавру а по меркам разума хуесосу ебаному кардану ротановичу.таких сучек тушат пять раз на рубль.так походу и было.но пизденка решила спрятать свою мохну за спинами малолетних реперков) тупее хуй придумаешь) походу эти придумки на туманном альбионе стряпают люди нетрадиционной блять ориентации. |
Ща приму для храбрости там никаких кодов не надо для номера а то один раз жоре звонил за пару сек в минус 200 ушел баланс |
Костя клёвый чувак, вот его страница в вк https://vk.com/id142827119 Не знаю, что послужило их конфликту с Каем, как давно и насколько там всё серьёзно, но без лишних оскорблений и ебли родных очень даже забавно. Я тут заметил на одной фотке удивительное сходство с Энштейном.) Что касаемо аутизма, не стоит обижаться и огорчаться, если вас назвали аутистом. В таком случае лучше изучить вопрос - "расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. При аутизме отмечены изменения во многих участках мозга, но как именно они развиваются — неясно. Симптомы этого заболевания не всегда проявляются физиологически, но наблюдение за поведением и реакциями ребёнка позволяет распознать это нарушение, развивающееся примерно у 1—6 детей на тысячу. Причины аутизма не выявлены до конца." Изучив, можно задуматься, почему вас так назвали и сделать правильные выводы. Филипп судя по всему и сам не без грешка.) Но мне кажется и он не настолько плох. Видно же, что образован, хотя и позволяет себе вольности, которые я ни в коем случае не оправдываю. Вроде замечания правильные делает и можно как-то обойтись без лишних оскорблений, не опускаясь до уровня интернет воина, как в случае с пользователем Бешей, который не сразу вник и сделал поспешный вывод в одном из постов. Не знаю, этого мне не понять.У каждого свои мотивы и лезть в чью-то душу не хочется. Весна вроде как, позитив, всем хорошего настроения.) |
Я читал что аутизм как рак в каждом человеке спит |
Цитата:
|
хули тут базарить. никада этот ущемленный кай небыл здравым бродягой.хуета несусветная и обиженная с вечными постами про обидется. и методом дедукции я пришел к выводу что кай глотает по самый хай а костя нз паря здравый ибо хуесосу в горле комом стал. |
Никогда не был здравым бродягой :( Пиздец, эта беша - это вообще настоящее, живое существо, или какая-то доведённая до абсурда пародия на адидасного быдлоида из 1999 года? Ты, пиздючок, судя по твоему лексикону и манере общения уверен, шо если ты там в своём колхозе среди четких пацыков семена кушаешь в уважухе на кортах, то с тобой и беды приключиться не может? Можем поспорить. |
1 р ставлю |
Цитата:
ты можешь проплатить каким то чертям шоб меня напрягли.можешь приехать мне отсосать.ты многое шо можешь.посему прикрой свое клюв и шото делай.я всегда тут. но и спрос с тебя петушка будет соответсвенный.ни бабло ни кенты ни мусора тебя я думаю не спасут от клыка с проглотом.за Маму я лично с твоей тушонки спрошу.черт ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |