![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нука бывалые были случаи когда по фотке форумщицы типа кудрявая и форумщик с елдой в запасе как у негра бревноватого и по своему ушатанного. раскудрявилбывесь этот стремныйхипхапрадвиж? кудрявые мошонки и заблудившиеся.цените суки.то шо есть.иначе небудет. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/26/1171615797d5ac14e31.jpg Показать скрытый текст
как раньше не грузятся почему-то фотки. Показать скрытый текст
фрагмент, на старт! внимание! марш! новое полотно поступило. краски в руки, бегом рисовать:ma3im:
|
Можно ведь жить или встречаться с молодым человеком и не быть замужем :facepalm: |
Цитата:
все эти модные парочки и пиздотряска от них исхо далекаитинных обычных челочувств между мужиком и женщиной. сам нераздуплю нахуя телочки так козыряют шо мол замужем. козырни ты сучка искренне шо ты счастлива в бытии. а эти браки разводы еботня несусветная. люди должны находится вместе до тех пор пока им хорошо друг с другом. остальное ипотека на чувствах и решение гемороя. всем мира да любви епта |
Цитата:
|
Вложений: 1 Немощи, стали грузиться фоточке :bokal: |
|
Вложений: 1 Нормальное у тебя угодье. Меня вот когда-то хотел перекантачить один товарищ. Но я тогда изучал кунг-фу, и в принципе смог бы отключить эту немощь. |
Цитата:
пойду завтра сбривать, душновато в столице |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 17 минут 54 секунды Вегун, тебя когда ждать то в северной столице? Я ж не вечен, сегодня есть, завтра нет.Добавлено через 19 минут 18 секунд Решаем с типочком чо куда |
Бля, да погоди ты) вон у тебя там армяшки на фото. мы все одинаковые, поверь. ездили вот в святые места покушать постной рыбы |
Сам когда то был дзен- протестантом Армяшек кстати не держим. С армяшками я в Волгограде имел честь познакомиться. Ну их на хуй. У нас онли таджики. Добавлено через 5 минут 50 секунд И в столовой я местной неделю кушал, кстати. Так себе кухонька конечно. Там по проспекту вверх есть макдональдс. Там зависал. |
Цитата:
армяшки да, ну их нахуй. а что ты там делал? в Вознесенской Трапезной мы ели. Ну унылая еда для бедных - высокоуглеводные пустые калории. Бобовых нет, только мука и картошка:( если капуста тушеная, то полюбас утопленная в литре масла.. напитки только хорошие и разнообразные:horosho: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуй ты меня раскусил, хаченыш :dovolen: |
|
Заточке как будто под полтос, но он усердно молодится:rolleyes: |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/31/280054579e515dac95b.jpg колючий зараза))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ночью по лесам гоняемДобавлено через 5 минут 18 секунд Чёто фотка сикосьнакось загрузилась)) там ежика поймали.. Говорят, тут кабаны еще водятся! |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |