| AirMisha | 7 августа 2016 21:27 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079453822)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1079453807)
Они не рождались такими. Были случаи, когда ломали поросятам черепа при родовспоможении, но это чисто у целочек такое наблюдается. В остальном же остальные проблемы с конечностями- мамка села на своего же порося, но у нее и места для маневра 50 см. собственно в этих боксах. Никроз лапы- это как у хомяков, когда мамка пожирает своих же детенышей. У этого ногу перемолола. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079453797)
Да не ну просто херово то что не повезло им такими родиться.
Моему знакомому при поиске работы предлагали устроиться по профессии боец.
Я ахуел немного от названия, а оказывается на тебя одевают кольчугу (что-ли), дают какой-то инструмент в руки, и ты вот таких поросей бегаешь забиваешь. Он отказался и я думаю многие бы тоже. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Ну мама свинья то наверно всё равно их любит калек этих, надеюсь эту парочку остальные не затоптали | Ну видишь, а мне здесь не так давно какой-то малолетний пидар говорил, что он бы держался зубами за такую работу :ma3im: Абы еврики платили. | Ну и животные. Во дают. Ну тупые...хотя чё с них возьмёшь)) | А че тупые то, братан? Ты думаешь, что хомячиха отдает себе какой-то отчет по поводу того, что она жрет своих животных? Она это делает, так как в нее это заложено природой, она не может иначе, у нее это жизненная программа.
Иди это ты меня трольнул так? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Я своим пьяным умом все же дошел, что тральнул сука :kiss: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Если будет запрос, то могу скинуть процесс забоя животного в королевстве Дания, как нехуй петь например Добавлено через 21 минуту 40 секунд А вот и моя братва, тянется к своему папке. Этих я принимал при родах, потом подросли. |