![]() |
Да, если меня привести в порядок, то даже мосфильм мог бы мной заинтересоваться. Но мне для работы сегодня нужно выглядеть максимально уебищным :dovolen: Два года тем фоткам вобщем та |
|
У юзай губы сексуальнее сисек:o а может даже и больше:p Мишаня, ты так долго крутился среди голых рощовых поросячих тел)) вот только не ври что у тебя зотя бы разок моментально не пролетало в мыслях присунуть поросю))) тем более ты алкаш старый с похмелуги на работу - инстинкт сохранения рода и все такое |
:morj::morj::morj: |
Мишаня ты что то ответил и стер)))где твой меседж?)) |
Хотел тебя послать на хуй. Потом передумал. :boyara: |
А все прочитал на почте)) че стер то? Как художник порвал полотно и пишешь новую картину? |
Можешь восстановить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Мишань скажи чесно че тебя на башмаки потянуло? Смотрел на свинью и думал " ох какой большой башмак можно сшить"? Я хз 4 года отучился и нет никакого желения заниматься говноступками:| |
Лень, я же тебе уже объяснял, что на свиньях я зарабатывал еще в студенчестве как ты сегодня при пенсии- то есть 1500 эвро. Я хочу заниматься производством в заюрзаной рашке и зарабатывать еще больше, с тем условием, что буду заниматься любимым делом. Добавлено через 6 минут 24 секунды Ты просто никак не можешь понять молодых, у которых амбициозности и стремления гораздо больше чем у тебя. Ты оканчивал по этому делу специальность, я просто читал книги и делал. Не знаю че там сегодня у тебя за тридцать лет, но у меня цех с шестью людьми :boyara:Завтра понедельник, надеюсь, на полноценного раскройщика и еще одного затяжчика. Добавлено через 11 минут 4 секунды Лень, если ты обладаешь навыками в обувном деле- то обращайся, работа есть.Добавлено через 14 минут 42 секунды Отвыкай от того, что можешь озалупить здесь каждого второго в силу того, что старше по возрасту или же по тому, что ты бывалый :boyara:Добавлено через 24 минуты 11 секунд Адрес производства могу предоставить, а то мало ли , скажешь что я пиздло и нет такого в мире:black: |
Цитата:
|
Цитата:
На фоточке внатуре ласты как у птеродактиля, хотя у меня вроде 37:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзай, на татухе космическая ракета или подводная лодка или гигантский кальмар? Не могу разглядеть)) Добавлено через 5 минут 55 секунд ААА! Это же Миг-3 кажется! |
Цитата:
|
А что этот миг означает?:confused: У Миши вон все четко,2 персонажа в духе Иосифа Виссарионовича и Владимира Ильича чтобы не расстреляли.Старая школа:horosho:А миг это типа бешеная нога? |
Вложений: 1 жирок на пляже в выхи погрел:rolleyes: |
Цитата:
На Робинсоне полетала? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |