![]() |
Вложений: 1 еду такой себе |
красивая природа |
каеф |
Вложений: 2 1401м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
|
типы давайте попиздим. я забухал Добавлено через 29 минут 39 секунд ладно. сам с собой перетру. оно даже полезнее. |
Сиповок нет из местной дряни, а хули тут тогда делать :miha: |
Бротюнь, я даже не знаю что делать, но они все вконтактик мигрировали. Там просто к посту "глубокой мыли" сразу крепится аудиозапись и картинка какого-то живописного пейзажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты при так званом церковном таинстве опечатывал артефакт того самого таинства в национальную символику... Ну ок. Апосля ты съебался даже оттуда, чьи артефакты вешал на священное лукошко. Я бы застрелился нахуй. Ну то есть ты считаешь себя ебаньком? |
Зачем бесполезные снимки лиц местных баб, если есть такая красивущая природа, что на последних карточках миоу? |
Вложений: 1 Переходим на позитив. Добавлено через 17 минут 11 секунд Вова, где ты, щирый пидриот своей страны! |
Цитата:
|
але ьля |
Цитата:
|
не мне поебать. я со своими кентами свяжусь. только я не буду ебаной тряпкой как вова! Добавлено через 2 минуты 53 секунды ВОВА |
ахах сука |
Вложений: 1 празднуем бабье лето.курим паутину) а не нихуя. это майская) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 17 секунд быдло ты, мишань. из разряда тех, что пригубив, начинают чувствовать себя дохуя важными :prez:если нажрался - веди себя прилично, ебать. перед кем ты тут рисуешься? ржу с тебя) ладно, завтра по трезвой побазарим. |
Вложений: 2 Вова, я проснулся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я даже после сливы просыпаюсь раньше тебя, Вова.Вова. Добавлено через 12 минут 35 секунд Щас выпущу фрезеровщика из цеха, возьму еще сливы и заскочу.Но ты же часов а 11 проснешься, как исконно украинский патриот в изгнании, Вова. Добавлено через 2 часа 30 минут 42 секунды парень красавчик.настругалетил мне подошв за ночь на 15 пар, пока патриот украины вовка пускал в подушку сопельку |
че ты пиздишь уже с самого утра в воскресенье. у нас время разное :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |