Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1079532869)
Цитата:
Цитата от Зеваю по утрам
(Сообщение 1079532079)
Альтруист красивый в модных брюках.
Антон пишун очень странный тип, возможно, высшего разума существо. Но и в то же время мизантроп и инвалид.
Остальные - неинтересные персонажи.
Форвард, отличные фотки. С дочерью отдыхал? | О да, любил эти штаны, штопал их два раза, но все равно пизда им пришла. В путешествиях збс в них было хуярить по 20-30 км поддутым
Сам то как, все меняешь дам с желтыми пятками? Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079532087)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1079531227)
Уехал вообще из России :(
Это на буке клава залита, вот и приходится изъебываться. Ну и это модно, конечно | Куда перебрался? | Ох, далеко. Ты напиши Свете, посидите, вспомните молодость. Она расскажет весь замес Цитата:
Цитата от toro-boro
(Сообщение 1079532091)
Вот это да, все те же лица, Артурка, Эдвард, Альтруист, только хуй кого узнаешь ,все ники поменяли | И тебе привет. Я теперь такой же толстый как ты:) | Надобы, но я совсем обленился :( Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от toro-boro
(Сообщение 1079534737)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1079532869)
И тебе привет. Я теперь такой же толстый как ты:) | Да, я исхудал наоборот, с этим вашим вегетарианством :p Цитата:
Цитата от юзай
(Сообщение 1079533076)
Цитата:
Цитата от toro-boro
(Сообщение 1079532091)
Вот это да, все те же лица, Артурка, Эдвард, Альтруист, только хуй кого узнаешь ,все ники поменяли | оооо бэк ту 09:blackust: | Будем молодняк прессовать :guinda: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079533295)
Цитата:
Цитата от toro-boro
(Сообщение 1079532091)
Вот это да, все те же лица, Артурка, Эдвард, Альтруист, только хуй кого узнаешь ,все ники поменяли | Как твои дела, пончик? Супруга в кои-то веки разрешила на форум зайти? :black: | Раз в месяц можно, вместо МакДака Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079532095)
Цитата:
Цитата от toro-boro
(Сообщение 1079532091)
Вот это да, все те же лица, Артурка, Эдвард, Альтруист, только хуй кого узнаешь ,все ники поменяли | Хех, зато ты верен традициям :) как поживаешь то? | Да я вообще огонь :) Да все сумбурно, семейная жизнь, заботы, все мечтаю диссертацию защитить | Ну так всегда:) я соискатель нынче, тоже уж хочу защититься |