![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дичайше не анархиста одного тамошнего похож.. |
|
https://pp.vk.me/c837636/v837636047/12d0f/kdRgAkZO7n4.jpg Фотографии форумщиков |
|
Цитата:
Или может быть я не выкупаю встречный сарказм и мне стоит разобраться в способностях смекалки, сообразительности и остроты восприятия всех граней комизма. Пока не буду, дождусь экспертного мнения от обладателя чёрного пояса по юмору, айвсо. |
Цитата:
|
Кебаб нургамедов |
Вложений: 1 Показать скрытый текст
:)
|
Вложений: 1 со свадьбы |
Цитата:
http://static.tatler.ru/iblock/991/330x438_article-0-0CB...06x423.jpg |
бля:D |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 принц :horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
барон цыганских эльфов :horosho: |
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
|
Вложений: 12 ща паду хлебный дар добью и пару водных оседлаю. и коль уж меня расколдбасит я выложу частичку своего архива.ну либо плотнягу подзабью.ибо может нехуй. Добавлено через 2 минуты 40 секунд кста по хабибу. чуйка подсказывает что его скоро наебнут. хоть нехочу но чуйку не вырезать. тони кстати может притушить свет если сумеетосознать как близко к себе не подпустить и не дать заутюжить.Добавлено через 7 минут 45 секунд :confused:хули.деьсмтво. было и было и ни краполя в стыд невгоняем.вроде все ровно. хоть петушня и окружает. нужно выждать и выдать а все остальное постно. бля паду наебну остатки. и спрашивается какого перепуга я вновь на бычье. ну хоть пусть месные дырявые поравдуются за чьюто не совсем понятку. ну а хули эти гиены лишь этим и проглотывают. говорят шо больше 12 некак.ну на том и порешим |
Красивый букет:rolleyes: |
пиздец месяц не бухал. вчера унесло.в стене пробоина и какоето кровище по хате. чубайс ничего нерасказывает.ну и минус одна рука. нормальное доброе утро. и еще эта ебучая\ изжога прямо как очаровывает. праздник к нам приходит. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |