![]() |
Вложений: 1 наваленых будем ночью ждать, в сандалях))))) |
Цитата:
|
:morj: |
"человек болезнь земли" в современной интерпретации:D |
Вложений: 1 Всех с Новым годом, зайчики) семьям благополучия, вам впечатлений, Роме побед, и всем шампанского и морковки:morkovka::inlove: |
Цитата:
всех тебе благ |
Вложений: 1 с Новым Годом! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
юзай по женски так зиганула, у егорки будто заснята сцена изнасилования, но сандалий так никто и не выложил. надеялся что толик морс ворвется, но увы |
Вложений: 1 |
Твоя анальная братва на фотке? Кто из них первый тебя обработал в Новогоднюю ночь?:kiss: |
Вложений: 1 с форумщиком вот встречали :bokal: |
ты и типус с левой стороны более строго смотритесь на фоне остальных :trucat: |
с новым годом, епт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пошёл на движульку кошерную, думал попью пива, найду даму для интеллектуальных утех.. и тут русский черт какой-то с Джеком напоил меня. Я как восьмиклассница ушатался. А этот ну внутреннегобыдло включил и драку со мной затеял. Чем весьма удивил высокоуважаемую публику. Ну тупые кочи они и в Африке тупые кочи. Пока протрезвел маленько смотрю уже и дам интеллектуального характера не осталось.. то ли парни со смузями разобрали, то ли спать они ушли. В общем мало что осталось в памяти. Только помню танцевал отдуши. Унылая фотка с трезвой части( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1 Чо, все по масочкам угорают ?:) Для нового года засунул в маску гирлянду - глаза модно светятся :) |
Цитата:
|
ворожба дело серьезное :mitch: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |