![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзай крутая :horosho: Показать скрытый текст
а вот Егорка поднадоел со-своими непонятными коллажами:tomato:
|
Цитата:
вчера одноклассник заезжал.говорил шо красный свет там зажегся самым крайним.он за неумышленные мокрое.какомуто доходяге по буху напихал шо тот в астрал прямо с больнички и улетел.странная хуйня какаято.шклов родина усатого таракана.и покрасили ее крайней.шо за логика? и шо ты натворил шоб попасть в острог? и ебальник ты свой че припрятываешь? грехи шоли таишь?) кста у тя есть схожесть с васей шишом. хз може лысиной но вреде образы схожи Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 В Калининграде в порту полная жесть, заебали рейсы переносить, чо как дела, котятки, как нг отметили? |
Цитата:
ну и окороки твои очень даже кста если шо) снг тебя губастик) |
Это подруги носок)) и тебя с нг, комплимент-мастер, че где тусуетесь, у нас тут в аэропорту полторы тысячи человек, нас оставили лить ещё на сутки в Кёниге) с утра был ливень, потом солнце, а сейчас снегопад, вжух! |
Цитата:
сама как отмечала? |
Цитата:
любимая слегла с ангиной. я тут поздравителей встречаю водным) а воще так уже заебали эти праздники. мне то пох шо будний шо выходной а люди прям лютуют по магазам да по тратуарам. а хуль ты залипла в калике? кинь фотку подруги) по ножке чую барышня чуткая) кста нихуевый в аэропорту ламинат выложили в калике) |
Я встретила сначала по московскому, а потом по калининградскому времени, сняли охуенскую квартиру двухъярусную, на следующий день гоняли к морю, сходили в музей мирового океана, на Витязе полазили и посетили концерт органной музыки, а теперь вот ждём когда рейс наш отправят, из-за этого самолета, который упоролся на посадке, уже полдня ждём, думаю до завтра не вылетит никто, благо не в порту толпимся, а дома) |
заедь на земельную спроси гитлера))) может скрасит ваш досуг) |
Вложений: 4 А в Калик просто на каникулы погулять |
Вложений: 1 в кафе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bomba::krik: |
Вложений: 1 Цитата:
лана покурим.хули |
Цитата:
|
это виктор атрощенков Добавлено через 1 минуту 6 секунд который полтергейст |
юзька. пш хьюстон бля прием_ где фота твоей подруги. где ты с фотой в онлайне. епта подкинь мобам своих плюшек. кста ты родилась когда. можешь без года) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Прошлый нг в калике встречал. Ну такое там местечко. Депрессивненько. Как в Брянске каком-нибудь. Болтон душевный и городки эти Зеленогорск всякие. Зато было 0 градусов и трава зелёная, что после -30 и кучи снега в екб показалось збс вообще. А спустя пару дней ебануло -10 и я там ахуевал адски. Было хуже, чем -25 в том же екб.. А шмонали в аэропорту дай божечки. Заставили открыть и включить планшет и бук. Так ещё при вылете не хотели разрешать вывозить Янтарь, что мы на сувениры прособирали у моря. А при посадке самолёт колбасило ветром боковым так, что пошли на второй круг. Там уже и я хлопал) так шо не удивительно, что иной раз выкатился аэрофлотик. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кто этот чел? у него слишком рознится взгляд от глаза и по самое око. корфана моегокраинского напоминает.шостика. но там судьба у человека от сироты до нахуй никому ненужного.. но это для всех их вас и прочий анфас. а так то паря он достойный.пусть и не такие его возможности но шляпу на душе он врятли наростит. фотке лет 500. хз мже я шото попутал но шото вижу их плотнейшую схожесть. пусть назойливые пидорки жаждующие некой хуеты по типу он расколол когото в чемто- пусть хуй сосут. вобщем все чики пуки. завтра жэс пойду ебать) пожелайте мне удачи) |
мне про калик водила, помню, рассказывал, что это та ещё дыра и типа тётки там колхозного пошиба |
Вложений: 1 А мне очень нравится Калик, я тут не первый раз, и думаю ещё приеду. Балтийская погода, конечно, максимально не предсказуемая и за неделю тут была весна, осень и зима, солнце, ливень и снегопад. Летом тут не была на и разу, вот, думаю, в 17 закрепить)
Показать скрытый текст
Беша, летом
Добавлено через 1 час 53 минуты 23 секунды Сидим в Храброво уже хз сколько, никого не пускают, одну часть загнали молниеносно, даже без проверки багажа. Прилетели два самолёта и пассажиров на выпускают, пошёл слушок, что бомба, ждут саперов. Два самолёта уже шли на посадку и снова взлетели, гуща событий карочДобавлено через 1 час 54 минуты 23 секунды :ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |