![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/23/748058d39a9d89b77.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не похожа на лягушку
|
Цитата:
лишь бы пацик был доволен) |
Ебать ты шантеклер , взял ни стого ни с сего даме нагрубил:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мио, закинь еще фоток в полный рост. |
Да поживее:D |
Вложений: 1 Цитата:
Правда в молодости, сейчас она так себе выглядит:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эта актриса во многих частях людей икс снималась(но не тех Х, о которых ты подумал) |
люди ХХХ. миоу не снималась поэтому фото в полный рост требуют:o |
Цитата:
|
:facepalm: :facepalm: :facepalm: |
:facepalm: |
Цитата:
|
кстати проходил его по пьяни на спор с бывшей девушкой.... у нас разница была в 50 или 60 баллов (я в плюсе))))) Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
то есть на фото всё таки ты))) мне честно говоря абсолютно не впадло извиниться перед вами.... но я не вижу там оскорбления... процитируй "оскорбление"!! ты при всем желании не сможешь ничего предьявить.... разве что по беспределу нависнуть..... а вот тут уже не вывезешь..... все, удачки, расти большой;) |
умён как маарид :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне обычный лапоть притом уже полубеременный.ему не мудровать нужно а бегать плавать и жрать поменьше.нахуя нужна мудрость через шаурму насосанная.образно Добавлено через 13 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
так глаза умывайте чтоб не казалось лишнего.... ты же позиционируешь себя за ровного.... так нахуя лишнего говорить??? перечитай.... может ты просто ошибся???? пиздец, странно... |
Цитата:
|
Цитата:
где я сравнил твою девушку с жабой????? отвечай за помело свое.... встречу с тобой не вывезу??))) давай проверим..... будешь в Киеве маякуй в лс... |
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |