![]() |
не ругайтесь бротва:bad: не поняли прост друг друга |
Репост, если тебе надоел миролюбивый тон Здоровяка, и ты хочешь наносить увечья людям. |
Цитата:
догайте куражиться, ТАНЦЕВАТЬ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ вууп вууп Добавлено через 5 минут 3 секунды догайте лучше блогеров убивать, я бы зажал в тисках голову старого из клик клак и ссал туды, потом боевых ботаников бы отпиздил до крови из поп, а дядю юру из хочу пожрать заставил бы это пить вместо водки |
Я бы убил Немагию. Заковал бы Биграшнбосса в колодки и заставил бы стоять на жаре во всем его привычном наряде в пустыне Атакама, параллельно посадив на бамбук, чтобы он пророс в него. Хованскому я бы перелил в вену все пиво из бара 1703. |
Цитата:
Цитата:
а ниже 70 уже квалифицируется как отсталый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, ибрагимович из франыка с серьезным еблом агрится на невменяемого мажеста. Почему их обоих еще никто не обоссал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Один только художник злой был. Да и то выяснилось потом, что чёрный гей. Но ярость его впечатляла. Хаял он всех. Но там в контексте современной истории страны, так что хуй проссышь местами о чем печёт у чувака. А эта космическая комната хуета тоже элементарная, зато хайпа нагнали и вот стоят все там 2 часа в очереди, ждут, чтобы 20 секунда постоять там. Благо у нас пригласительные кошерные были, подруга вымутила, так бы матерился я потом |
Цитата:
|
здоровяк твой реп хуйня.на том и порешили.вот такой хуевый из меня фатат.но.мою мнюху поддержат пол раена пехоты) я ж непротив чтоб ты развивался творчески.но ты репуешь на комплексах своих.я знаю о чем пижжю.если тебе эти подпездыши выгоднее для морального плана то я не против.но ты будешь деградировать широкими шагами.я на самом деле ахуенный критик неподвязаный на типа покровительства и прочую хуету.шо думаю то и говорю.вчера дал жару и непомню как даж накрапаливал тебе эти строки здравости.и я понимаю что весь твой репок как по мне хуета но шото верю что как чел ты порядочнее.я хо с тобой в реале свидится.и всю туже телегу прогоню в твои глаза.на у меня сегодня марш потом брест и украина.ты с какого города?може я моршрут состряпаю иначе чтоб тебе ферзю типа)шото там зачитать |
Упрись рогом прямо в Киев:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тридорога синеву жрать ведрами. Закодироваться выгоднее, хоть и позорно ;) |
Цитата:
|
|
читаю эту тему и на ум приходит поговорка о том, что девушку можно увезти из села, а село из девушки нельзя. будто оказался в 95, когда сосед алёша в протертых в районе коленок трениках на жаргоне затирает о жизни своей КУРАЖНОЙ, хотя еще шары свои после очередной пьянки не открыл, а в собеседниках важная птица, которая купила на рынке охуенную австрийскую колбасу и собирается летом поехать отдыхать на юг. навеяло, одним словом. плотные хозяева жизни тут:king: |
а сам только картошку из говна выбираешь:king: |
Цитата:
|
бешу опять из дурдома выпустили |
Веду образно словарь бешиных этимонов и афоризмов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |