![]() |
бешЕных |
Цитата:
|
У собаки в шапке пальцы за думками не успевают, брешет не понять что, если сам вообще понимает, но главная нагрузка - ему похуй)) белка интеллектуала:ma3im: |
всем чья мнюха отлична от евоной беша оставит на губах соус бешамель |
Цитата:
Хуйня адская. А главное лет 11 назад с форумщией ходили на выставку Биенале и там что-то подобное уже было. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
У лок дога в последнем альбоме песня "Серьезным". каждый раз когда она играет неловко вспоминается форум и обитатели ныне выжженной земли |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд У меня тут знакомый есть, тип такой нормальный. Тоже с Бульбашии, но он поляк и веры католической. Вот он на Бешу похож. Я до конца не верил, что он молотком будет пассажира бить. :morj:Добавлено через 5 минут 45 секунд Тип тоже не ожидал. Ну, что с запидерца взять. До конца мила улыбался, пока на ключицу не обрушился страшный удар. :( |
Цитата:
|
|
С ним все ровно. Главное, что у меня с ними все ровно, рыночные отношения, где я и они свои обязательства выполняем. Ну, у меня чуйка какая никакая есть и думаю, что пора нам разбегаться. Главное вовремя съебать. :D Тем более история с молотком это не самый финиш, который я видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
была уже эта фотка несколько страниц назад. |
С чего вдруг сзади? Если ты про лежачих не бьем, без говна и другие мушкетерские замашки, то это не про них. Будут хуярить пока не обоссышься. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/25/4293858d6b7309aa33.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
сохраню, поставлю в рамку.:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я за легализацию оружия. |
Ладно новая только что) Пацаны, всем привет! Чо, как дела? ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/25/4293858d6da5a15455.jpg |
Вот раздули то на ровном месте))) весна кули))яйца пухнут |
Цитата:
|
я из-за маджеста и беши почти пить бросил демотивация сильнее синего жмура спасибо, пацаны |
вернулся ддомой.пустой наглухо.есть ракета пива но тошнит от пива.ебаный гарик питерский стадл пидерским.но соседочке набрал и вроде она готова хоть уже и третьего заикрила. |
Менсон писал если ебешь беременую пасаном значит пидор |
Если традиционно, то в такой ситуации пидор тот кто в животе. Чистокровный пидор выходит, как у вампиров там разгоняют, был таким рожден а не был обращен при жизни:rolleyes: |
Вложений: 1 образно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |