![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2 со скорпиошечкой моей вчера и со знакомым сегодня вроде вновь воскрес.благодарочка за это малой коту друзьям знакомым и херстоуну. |
Беша нахуярь ему:lesh: |
Вложений: 1 Цитата:
Армяне везде. Как и туристы. Только один раз я был туристом и это была моя первая поездка на отдых. С тех прошло много лет и слава богу) В Одессе таки людно |
Ты так или иначе, когда находишься в другой стране - турист. Даже, когда ты направляешься в командировку по работе, ты всё равно турист. Отдых, служба, работа, учёба, ты путешествуешь - ты турист. Живёшь в одном городе/стране, приехал в другую, узнаёшь что-то новое, гуляешь по улкам, хаваешь местную еду - ты турист. Так что все мы туристы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разницу пояснять? |
Вложений: 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я почему то не хаски, а невольно песни бутырки вспоминаю:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 ходил смотреть достопримечательности |
Цитата:
|
Вложений: 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала думал что просто очень похож, а потом увидел что ты из Минска :guinda: Респекты передавай. |
Цитата:
|
Цитата:
но я могу сказать с уверенностью что твою черепно мозговую травму мне прям так и хочется сложить из пазлов твоего обосраного поведения.ты наверное думаешь шо все хуйня-пизданул-забыли. но есть одно но. ты сначала опустил себя сам а потом тебя опустят обстоятельства.кала ты высранного кусман.ты не пиздел поотношению ко мне дерзко но поверь мне поебать.если ты не чуешь рубикона и позволяешь себе вести себя так то нах ты нужен даже для размножения.ну просто туча вроде как еще не над тобой.но время покажет.мне уже пели песни слезливые о том шо это все прикол и инет.но ты сука так и просишься в кому.где походу тебе и место. я бы даже над такими как ты новые пытки придумывал под напалом. ты точно крыса)на тебе лишь эксперименты ставить. а весь твой выебон ниче более чем твои комплексы прыщавого уебанца который так и жаждит свою дырочку спрятать от правды.хуесосина малолетняя. запомни пидорасина истину одну.не позволяй своему миньетному языку оскорблять чьето родное.Маму бабушку дедушку папу сестру брата и тд и тп. ты же сученышь даше пред немощем невывезешь а уже в тяжи лезешь.или ты думаешь шо мадрид далеко) да легко Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |