![]() |
Цитата:
|
мдя. В тему после таких персонажей как беша не хочется и заходить. пусть своё ебло выкладывает и любуется. Вообще стал замечать, что ты чем не заметнее, и не не заходить в ФОТО, то и меньше гавна ешь от таких даунов, и счастливее живёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( я не обижен, но помню ) |
Цитата:
такая вот борода. растопи свой маргарин и пойми о чем я. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
помню и неотрекаюсь шо сказал шо твое ебло с прописью этой масти так и просит хайкика. или ты типа против?и готов возразить |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/07/4293858e6cf9396acc.jpg я тебе для дрочки чуть другое фото пришлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лана чернухи от тя я ненащупал.пока.по сему к тебя я с миром. сорян если чемто обидел там или прочее.но если нужно твое ебло я разворочу.ну по трезвяне) так что овен небарагозь все норм. и ненада мне фото свои тут как в эрмитаже прописывать.хош мир а хош иди нах.выбор невелик. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беша респект |
Цитата:
слушай, а есть какие новости по разделу про тушняк с картофаном? https://i.ytimg.com/vi/6RbwXb7BJ6E/hqdefault.jpg |
Какой-то карнавал гопников |
Беша ровный по жизни :cool:и как человек с понятиями людскими:horosho: без хуйни инетной |
Цитата:
|
Бершка, не выёбывайся. Твои одноклассники мне нашептали , каким петуханом ты ходил в классе и не вывез по разам против толстушки,которая тебя прилюдно отлещевала,,а затем села на лицо. Благо теперь ты Ее называешь женой и вы счастливо живете в гражданском браке. |
Цитата:
Самому тебе, вероятно, похуй, но другим такую хуйню читать как-то. Дурачок в баню на пару недель уехал, живите мирно :muse: |
Беша просто пупсик:inlove: |
ромич так ненавязчиво своими татухами светит :boyara: |
|
Цитата:
Норм фото же :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |