![]() |
здорова, немощи. че как, в питере кто бухнуть? перебираюсь к одной бабуле на фонтанку под белые ночи, можем намутить хеноси ЭС О |
Там сейчас опасно |
Вложений: 1 когда рядом со мной в метро стоит чурбан да еще с рюкзаком- самому сыкотно. Меня успокаивает, что судя по всему им самим с недавних пор сыкатно. Понаехо блять, ты пасатри Добавлено через 19 минут 38 секунд 13 апреля было в северной столице. до сих пор ебаное дермище на улице. все умрут. |
Вложений: 2 Хохложидов что меньше что ли понаехало?) Вы сцуко везде! Играю в Герасима. И в молдован. |
Цитата:
Одно - хавает синтез через водичку, а потом здесь открывает свою чуханку нараспашку, типа открыл, кто его в натуре отрыл, а второе... Просто дрянь из актива... Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подмыться не але у ромчика там :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С виду просто нарк. Но по итогу нарк оказывается спортиком :eek: |
торчок одним словом:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 малая уехала на выходные к родителям и я пиздец как заскучал по ней.зашел в парикмахерскую сказал шоб имя ее накраполили.стало легче на душе чуток) скорпиона сказала шо неумеет) на том и порешили):) |
сколько классов у тебя образования ? |
Так не увидеть же самому как своих ушей, или у тебя тату с ее именем есть? |
да пох.чисто в угар. ща уже тут разборки по поводу буха) предъявляет уже шо я бухал)хотел малой чуток сердечко всколыхнуть а еще виноватым остануть) ох уж эти скорпионы Цитата:
|
Говорят антихрист родится под знаком скорпиона :D |
Бля, тут ровнейший движ:cool::horosho: |
Вложений: 1 на связи Алексей Алексей 11:29 доброе утро едешь? Лена Лена 11:44 Доброе утро В 4 из малориты Хорошо отдохнул вчера? И в субботу тоже походу Алексей Алексей 11:46 встретить? делового могу напряч да пальнули вчера с пацыками Лена Лена 11:53 Кому ты грузишь Алексей Алексей 11:53 э Лена Лена 11:53 Типа я не различаю когда ты пьешь Стрижку когда сделал? Алексей Алексей 11:53 вчера Лена Лена 11:53 Мне ты можешь говорить правду������ Алексей Алексей 11:53 возле моего падика Лена Лена 11:54 Грузить будешь новую������ В смысле возле подъезда Ты трезвый это делал?) Алексей Алексей 11:55 почти) Лена Лена 11:55 Ясно В субботу тоже пил? |
Цитата:
мира вам, щастья и любови:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |