![]() | |
Вложений: 1 Репера не должны конфликтовать. Пью пивас. Пока немощи завтра будут проводить день в пьяном угаре- мне поднимать Россиюшку с колен |
Вложений: 1 Ну шо тут у вас новенького |
Вложений: 1 Очень. Много. Еды. На. Этом. Фото. Юзай, бросайте Рим, езжайте в Венецию:inlove: Там в кауче найдите сумасшедшего русского богатея - у него лучшие тусы! |
Вложений: 1 Отдых :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лягушшки путешественики |
Цитата:
|
:p |
Цитата:
|
Цитата:
Лучшее Сицилии все равно ничего нет.. Вчера, кстати, кореш взял нам билеты на Реал Мадрид - Манчестер Сити. Второй раз в жизни иду на футбол, если не считать те, когда батя меня дошкольника водил на местные матчи. Цитата:
Я так в Лиссабоне тоже хуяк и завис с поляками, потом ещё колоритные шведские панки приехали, такой адовый движ начался, что на посмотреть город у меня остался один день)) и собсно и ладно. Главное определяют люди) |
Вложений: 1 Я была на Сицилии, там действительно круто. Думаю, ещё сгоняю. А Венеция мне вряд ли понравится, я люблю маленькие итальянские городки больше, ну и Вечный город, естественно. Хочу побольше поездить по Италии, она оч крутая) а на футбол ходи, особенно на хороший Залипаю в аэропортике |
Вложений: 1 Италия для веганов ещё комфортная. Там мороженое вкусное, VilSoya кажись. Хотя раз уж ты в аэропорту то поздняк. Ещё с той дачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|