![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 :blackust: |
Вложений: 1 Цитата:
У меня похожий котофей |
|
старый, слепой ворон прилетал к нам умирать, каялся:horosho: |
Вложений: 1 ходил тут на форсаж на премьеру! сказать что это ебаническая хуета - это ничего не сказать, но то что билеты халявные были только радует, да и вискаря попил за чужой счет, не ходите на этот пиздец, который еще и два с хуем часа идет:facepalm: |
Мы тоже на днях ходили. Это первое кино, которое я посмотрел за последние года два. Не удачно зашёл, конечно. По сути данный фильм отражает содержимое в голове целевой аудитории, ведь кассу то он вроде не плохую делает. Но я ничего не ожидал вообщем то другого. |
Цитата:
че делать то будем через неделю? как погода вообще в питере?:o Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Погода говно, но есть рецепты как сделать пляжный сезон :cool: хули тут делать в этом ебучем селе? Можем волосы в розовый покрасить. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Культур мультур это ты Веру лучше попросил. Я щас хорошенько подрочил у себя в коммуналочке и буду хавать пельмени скоро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 С той дачи |
Цитата:
|
Какая то потреблядская хуета. Эдик, уезжай оттуда. Мы с Толяном тебя ждём тут. У меня в шкафу стоит 700 водки Нефть. Забухаем, пойдёт каких-нибудь жирных рспэх зацепим. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Толян реп у казанского собора зачитает |
Цитата:
|
Я нижний брейк умею хорошо делать. Толян не даст спиздеть. |
Цитата:
|
Он нас предал. Отпустил щитину, записался в тренажерный зал, тачку вон какую то с люком купил, ну типа такой весь из себя мистер Голливуд. А мы тут в своих заебанных бетонных клоповниках. Ладно, пойду точильный камень куплю. Пора. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда у водопада фоткают без постановы или сам факт путешествия? К вам приеду, но попозже. Скоро кризис середины жизни, жди фоток на боппере, я уже осваиваю |
Да шучу я. Нормально у тебя все. Я даже чуточку завидую.:rolleyes: |
|
В общем и целом ты живешь не хуже меня. Ты ведь даже больше селфмейд.. я вот из твоего родного региона вряд ли бы вырвался. Хуй у тебя больше, бицуха тоже. А у меня просто кайфы поэкзотичней, всего и делов) Река Каламбия, естественная граница штатов орегон и вашингтон. |
Жизнь холостого мужчины с головой на плечах вообще охуенна и пиздата. Начал сауну посещать. До этого мы там только под водку в студенчестве сидели. Начал ощущать, что хуй ещё чутка подрос. Добавлено через 8 минут 48 секунд Очень много горестей мужчины испытывают в своей жизни от того, что есть привязка к женской вагине. Когда выходишь на более высокий уровень сознания и отбрасываешь этот капризный элемент из своей жизни, то там даже яички становятся больше. |
Аирмиша когда-нибудь станет известным российским философом, а я буду стыдиться того, что не смогла в своё время это оценить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |