![]() |
Цитата:
Оксимирон, судя по всему, отталкивает лишь своей какой-то сомнительной репутацией, своими высказываниями, какими-то батлами и поведением на них. - Лично моё поверхностное мнение. Стоит признать, что парень талантлив и если бы не перечисленное выше, цены бы ему не было. |
Цитата:
я порой запоем кантатами Баха бахаюсь, шо аж срочно надо говнеца потом русского навернуть:D |
Цитата:
В тему Оксимирона, вот что говорил композитор: «Подлинный художник лишен тщеславия, он слишком хорошо понимает, что искусство неисчерпаемо». На счёт средства, после него и не могу слушать рэп.:( |
Цитата:
но из уважения к художнику оценю конечно. Только в последнее время Digital Planets - впирает... на фоне.... А так... с репом и уменя такой же кризис... всё нето. стили ... мне их мало стало... мне досих пор впирает как" эпоха "звучит. по отечественному послуху и голос збз. отечественный стиль для меня альтернативен чем нью скул. - квадратная бональнось. мне больше нравятя реперы даже с минимальными скилзами (вот например) - "Грюндиг, Мало Не Покажется, Медный и Груз - Каждый о своём" и больше искренности в стихах Крч начинающие реперы больше впирают Ну я в глубине души мечтаю о трекографии Compo (брат микроматикса вроде) я хочу это слушать =) клёвый МС |
Цитата:
Постоянное стремление к самосовершенствованию.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, такой планки нет... Нет не капельки не подумал Уважаемый!!!)) Только удивило что в нем находят в оксимироне, вы как нравственный человек более глубоко видите искусство. Может..... это........мир.........вокруг который.. не позволяет любить лоуфай который люблю я...... иногда хочется то что идет на частоту души... у меня на оборот.. вокруг чисто. и тянет ковсему стилю прошого века.... Да, классика хорошо...тоже накомпе есть треки классики по свойму уникальны. Вы же в душе раньше джаз-меном были) я досих пор прусь от стиля который Вы понимаете. я не заслуживаю обращения на Вы.* прошу поймите меня, я нравственно ещё не достиг того пика.... где . могу занимать место в интелегентом обществе. Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
репер Реяп знатно подпёздывает :p арабы за стенкой больше не пугают ? :nsk: |
Цитата:
не, ты шаришь. просто джаза хорошего сложно найти как и другую хорошую музыку. хочешь вот пару треков... под ними на фоне общатся клёва с кем то) люблю на фоне музыку и говорить с кем то необращая на звук внимание и тогда красиво 2 джазика - если интересно мэн http://rgho.st/7Rg7ZbMpy - первый для фона приятен . ) http://rgho.st/8lBPW7Njf - это вторым лучше по счету. (на любителя ретро) но мня тащит |
Вложений: 3 Хорош тут писюнами мериться гангстеры):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
квроче бро негрусти ибо это пиздует нах |
Цитата:
|
все мое обращкниен блять было к рело.ебать изморозб.вощем леро плотное блять уважение .руупу и плочей залупе клык на грибасы.я воще этого хуесоса потярять хо.ебланинв та ешо.епты с каем души их пересутся.ьа када ему сложно стане ксюху подгонит.уебан голимымвый я даблять.пох нах в рот ебал я перечитывать мой речетативы. |
Вложений: 2 Цитата:
|
еще кота оставил на дворнике |
Цитата:
|
хуярю в футт.7 непринятых.перезваниваю. говорят мой братишка не может в хату попасть.он любитель скозануть.бандит блять.но мне пришлось ускорится и спешить |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |