Регистрация: 15.02.2016        |      -Цитата от Moon Theory    Посвящается Пашку    
Верните мальчика в тему     Норм милфа... сиськи зачёт, челюга тоже наша еврейская..чем-то Любу Успенскую напоминает       |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      скучали по мне самому красивому рэперу Тюмени?    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (322.4 Кбайт / 530 просм.)           
    (178.5 Кбайт / 516 просм.)           
    (389.6 Кбайт / 517 просм.)           
    (386.3 Кбайт / 512 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      скучали по твоим носочкам венсам    |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от приключения Шурика    скучали по твоим носочкам венсам     я знал, я знал     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (440.8 Кбайт / 503 просм.)           
    (291.6 Кбайт / 142 просм.)           
    (406.9 Кбайт / 142 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

Регистрация: 04.03.2020        |     Шалом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Шалом        похож на злодея из никогда не сдавайся     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

Регистрация: 04.03.2020        |      -Цитата от программист с++     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Шалом        похож на злодея из никогда не сдавайся      на него?     |             
					Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 24 августа 2021 в 13:04.

|     |    |     |                |    Cheese’cake   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Игра с пламенем        |      -Цитата от Толян Морс     -Цитата от приключения Шурика    скучали по твоим носочкам венсам     я знал, я знал      Историй бы лучше замутил!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от программист с++     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Шалом        похож на злодея из никогда не сдавайся      на него?      да     |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от Тяжеловес aka TS     -Цитата от Толян Морс     -Цитата от приключения Шурика    скучали по твоим носочкам венсам     я знал, я знал      Историй бы лучше замутил!      а нет больше историй, жизнь скучняк! подруга, работа вахтами, ну деньги водятся, а по серьезке, говносрань, вроде и есть все, а по сути залупа скучная. тухляк, пизда, жопа! Вот прикинь пьёшь ты как и раньше свой любимый вискарь, а он тебя не торкает и вкус ссанины, вот моя жизнь сейчас такая!      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |     сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно       |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а зачем повторяешь мои ошибки? будь умнее      |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а что странного, пашокк наверняга бадягу уцененную перелил в бутылку из-под виски     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Толян Морс     -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а зачем повторяешь мои ошибки? будь умнее       о твоих отношениях с алкоголем я не в курсе     Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Donatello     -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а что странного, пашокк наверняга бадягу уцененную перелил в бутылку из-под виски      Все таки думаешь  это он?      |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Donatello     -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а что странного, пашокк наверняга бадягу уцененную перелил в бутылку из-под виски      Главное не качество а пеар     |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Шалом        Надеюсь, это не на памятник фото      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    старенький  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Ленинград        |      -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Шалом        Турчебазый бро     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

Регистрация: 04.03.2020        |     здравая идея, например       -Цитата от штурман     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Шалом        Турчебазый бро      русский жид, я попрошу!     |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Толян Морс     -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а зачем повторяешь мои ошибки? будь умнее       о твоих отношениях с алкоголем я не в курсе     Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Donatello     -Цитата от Moon Theory    сегодня убедилась что виски не мой напиток  
Вроде немного выпила, а голова гудит невероятно        а что странного, пашокк наверняга бадягу уцененную перелил в бутылку из-под виски      Все таки думаешь  это он?       а ведь я по синей грусти в тебя влюблен был      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Толян Морс     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Толян Морс    
а зачем повторяешь мои ошибки? будь умнее       о твоих отношениях с алкоголем я не в курсе     Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Donatello     
а что странного, пашокк наверняга бадягу уцененную перелил в бутылку из-под виски     Все таки думаешь  это он?       а ведь я по синей грусти в тебя влюблен был       ты был в запое?      |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Толян Морс     -Цитата от Moon Theory    
о твоих отношениях с алкоголем я не в курсе     Добавлено через 1 минуту 45 секунд  
Все таки думаешь  это он?       а ведь я по синей грусти в тебя влюблен был       ты был в запое?       бля ну чё за стерео? а?    Добавлено через 2 минуты 25 секунд я ж правда буду приезжать и прям пиздить вас по соплям, кулаками, я обещаю блять      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     Настюхи все кайф!        |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от Усюсюсик    Настюхи все кайф!
      почему тогда Толян не Настюха??     |          |     |    |     |               |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Усюсюсик    Настюхи все кайф!          -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от Усюсюсик    Настюхи все кайф!
      почему тогда Толян не Настюха??      Видишь венку? Признак знати, кста. На члене та же хуйня..     |          |     |    |     |               |