Vegan Jihad | 10 ноября 2021 19:38 | Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080647683)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080647664)
Молодец, 100% норм, но мне чуть больше повезло если говорит про российскую недвижку)
Пытаюсь сочетать жизнь кайфовую и жизнь разумную, но побеждает пока кайфовая( пушто думаю а нахуям мне в 65 дом в ла, если в 65 жизнь мягко говоря уже на закате. Поживём лучше
Условные айфонщики это, конечно, самый пиздец. Девченка одна на каторжной работе въебывает и покупает хуйфон, который эквивалентен отложенным ею деньгам за 6 месяцев! 6 месяцев, карл! Я хожу с предпоследним, хотя мне на него работать 2-3 дня. Или даже сдать этот в трейд ин и при определенных условиях взять последний бесплатно. Только лень будет все пароли вспоминать.. | Эт хуйня уже про айфонщиков, стереотип. Самсунговские флагманы по ценам не сильно дешевле, а то и дороже. У меня вот яблофон десятый штоль за вполне подъемные деньги и в целом мне норм.
Ну если брать реальных понторезов, тогда другой коленкор ваще, но тогда и супер провода какиенить с теплым ламповым звуком можно вспомнить. Которые за мильоны денег, но без фактического улучшения качества. | Самсунги да, та же тема, я же и сказал условный.
Так то Самсунг раскладушка $1100 тут стоит, а хуйфон мини по акции был за $660
Ты про винил что ли?)) Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080647719)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080647664)
Молодец, 100% норм, но мне чуть больше повезло если говорит про российскую недвижку)
Пытаюсь сочетать жизнь кайфовую и жизнь разумную, но побеждает пока кайфовая( пушто думаю а нахуям мне в 65 дом в ла, если в 65 жизнь мягко говоря уже на закате. Поживём лучше
Условные айфонщики это, конечно, самый пиздец. Девченка одна на каторжной работе въебывает и покупает хуйфон, который эквивалентен отложенным ею деньгам за 6 месяцев! 6 месяцев, карл! Я хожу с предпоследним, хотя мне на него работать 2-3 дня. Или даже сдать этот в трейд ин и при определенных условиях взять последний бесплатно. Только лень будет все пароли вспоминать.. | На новый айфон тебе три дня работать?
Дай яйца тебе полижу.
Можно было и больше денег поднять, так как я продавал по переустпке и буквально в день сделки дом ввели в эксплуатацию. То есть, я еще и лоханулся, можно сказать. Но меня сроки поджимали, нужно было срочно продавать. Добавлено через 5 минут 6 секунд Жизнь кайфовая- это ты нарком стал, я такой понимаю? Чем еще можно взбудоражить свой мозг. | Даже вот зашёл посмотрел цены на обычный 13ый. Ну да, с ним любой грузчик тут ходит, он тупо у всех) а что работать на него сильно меньше так это другие просто цены на все. Минимальная оплата труда $14/час. 14 умножь на 40часовую неделю, вычти процентов 15 на налоги и вот любой самый дешёвый труд это хуйфон за 2 недели) в реальности понятно что мало кто работает за минимум, мадам моя на первой же работе начала со ставки 22 в час + коэффициент 1,5 за любые часы переработки. Но и квартира нормальная стоит от $2к))
Какие наркотики, зачем?
Ну хотя бы путешествия в другие города, национальные парки обширная тема, вылазки в лес, домик там снял, залип на выходные. На параплане полетать, вот щас сезон сноуборда открылся. Серф тот же по сути круглый год. На винодельни ездить, там атмосферно. Дома того же вина выпить хорошего для меня тоже кайф.
Щас ещё русские вечеринки на поток поставили у меня на районе на крыше, там выпил-потанцевал под руки вверх(иной раз нормальная тема, оказывается, если сноба выключить). Но это походу к 35 многих тянет на эту хуйню как на караоке прям. Или просто ностальгическая тема, хз |