![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Или вы намекаете на то, что раз я уже потерял девственность в 40 лет, то уже никогда НЕ смогу стать мужским видом самого себя? Ну, я сломанный вид самого себя. Меня сломали в детстве тем, что насильственно оголили, в наказание. В детском саду. Из-за этого, за мгновение, моё лицо и вся внешность - изменились, стали женоподобными. Но НЕ слишком. НЕ как у пидоров. С пяти лет и на всю оставшуюся жизнь. И вот вы заявляете, что всё - тем мужиком каким я мог бы быть с рождения, если бы меня тогда НЕ сломали в детском саду, таким мужиком я уже никогда стать НЕ смогу, потому что в 40 лет девственность потерял, вы на это намекаете? Пиздец. Ну я про мужика там лет в 25. |
Цитата:
|
Up Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Они не возвращаются сюда никто почти. Те, кто вернулся- на них клеймо обосравшихся. Тех, кто поехал и НЕ СМОГ.Добавлено через 8 минут 42 секунды И когда ты там, то достаточно просто загружать вконтактик фото айфонов и прочих бус, что бы тут думали, что ты там живешь в шоколаде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
где фотки тяночек? опять репера превратили топик в сходку геев:bad::bad::bad: |
Цитата:
Заходи давай, будь как дома под шконарем |
Вложений: 1 Цитата:
А нах надо тратить косарь, лететь в Москву чтобы каких-то ведущихся на блеск девочек снимать? Вроде все эти гулящие по патрикам и так неплохо снимаются без блеска зарубежных бизносов. А тут вон в Тихуану поехал: там и экстрим, и экзотичные дамы за дёшево. И без перелетов часов по 12-15, сколько там лететь хз до Москвы Миш, если метров 80 в новостройке на Васильевском острове - это с хуем вернулся или таки уже норм? Зы это короче горячие источники прям на берегу реки. Воняет характерно серой. Горячо шописдец, чувствуешь если уже пмздец, то перешагиваешь через бортик тот у речку горную холодную, гребанешь пару раз и обратно греться. Ну и под пиво. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/11/202646618cc6f6a954b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
только не плач, я больше обижать тебя не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток не обосрись от гордости |
Цитата:
теперь извинись и расход |
Цитата:
|
Конечно я знаю о чем говорю. Одно дело, когда ты туда едешь хирургом каким и совсем другое, когда ты там будешь заниматься не квалифицированным трудом. Но рассеянский Алёша зачастую глуп и не образован, что бы понимать примитивные вещи. Вот и живут они там хуй пойми как, и если кто то купил себе в ипотеку деревянный дом, изъеденный червями на 50 лет, то это он как бы типа не плохо для мигранта устроился. |
Цитата:
А дом деревянный чтобы тихоокеанское вулканическое кольцо тебя под кирпичами не завалило. Ибо был уже случай в Нортридже, там там чтобы не спиздеть кажись 3 человека умерло когда весь город был разрушен. А денег стоит земля под домом. Так что это инвестиция сильно лучше питерской недвиги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сами НЕ поняли, что, они сказали. [dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps]Например фильм гардемарины вперёд. Говно. Где фильмы про мужскую Любовь? Без секса. Без баб. Где? Я НЕ вижу. Ну разве что всякие национал социалистические темы. Там вроде, без бабья обошлось, по-мужски. Или тебе девушки нужны, педрила? Все кому нужны девушки - подобны пидорам, и в этом смысле я их так и называю. |
Вложений: 2 наплодил и отправился с мелким по питерскому лесу погулять |
От девочек уже блевать тянет. Слишком много песен про них. А почему песен о чистой любви между представителями мужского пола, нет? Переделанный фильм гардемарины вперёд. Боярский говорит - Анастасия, звезда моя, ваша пизда, точнее её лепестки, воняют как самый прекрасный цветок, вонь которого я когда-либо вдыхал. Конец переделки. Блядь, по смыслу этого фильма получается что Боярский и другие пацаны, всё свободное время только и делают что думают о сексе. Да это же скучно. Хочется сломать лицо любому, кто вспоминает о сексе чаще чем раз в месяц. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. | |