Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1080650040)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080649504)
Насмотрелся я уже здесь на этих успешных. Заправка, страховка, ТО, шиномонтаж, ДТП, угоны и прочий шлак, на который в посёлке у Магнитара любят надрачивать пастухи. Пока успешный магнитар стоит в пробке и нюхает выхлопы, я в это время чилю с пивком на пляжике. | Лучше в пробке с рэпчиком постоять чем с алкашами по метро шлятся и жить в человейнике. И какие выхлопы? Слово кондиционер слышал |
Ты обычный поселковый чудик, которому маркетологи навешали на уши говна о том, что ехать на работу в собственном ведре- это предмет мечтаний каждого мужчины. Я ценю своё время и деньги, поэтому тратить более 20 минут на дорогу на работу в одну сторону и более 66 рублей- не готов.
А живу я в старом фонде в шесть этажей, с просторными парадными и высокими потолками. Жаль правда, что третью комнату выкупить проблемка, так как сосед за неё просит однушку в Питере. Но со временем я думаю, что то придумаем.
А ты крути баранку, жми на педальки, перестраивайся в ряды и считай что ухватил бога за бороду.
Добавлено через 17 минут 20 секунд
Ты в мегаполисе то когда-нибудь бывал по типу Петербурга, где от 5 млн. человек? У тебя есть понимание, что это такое?
Добавлено через 1 час 9 минут 42 секунды
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080649827)
Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080647466)
баррикада на максималках Добавлено через 2 минуты 25 секунд
не ссорьтесь, девочки, вы обе одинаково душные :kiss: | Тише будь:braz: Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080646917)
Я чужим женщинам тапочки не стряпаю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Взял бы Оленьку замуж? Что бы она тебя по вечерам после работы на малекулы расщипляла своим психоанализом. | А как ты зарабатываешь? |
Я с клиентами не контактирую. Если нужны черевички от нашего роскошного ателье, то на сайте есть форма обратной связи.