![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело раскрыто Цитата:
Выбивай уже совок из головы |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Скинь лучше тяночку последнюю, Эд. И зачехли как там пиздато живется в ваших краях. |
Миша, давай себя без бороды |
Вложений: 1 Настюнь. у меня есть второй подбородок. И это не шутка. Поэтому борода мой шанс. Добавлено через 15 минут 27 секунд https://youtu.be/pm2uUpbJ3T4Внеми, уебок Добавлено через 23 минуты 54 секунды На иллюстрации показана лишь солнечная система, уебк и. |
пиздец, чувака прорвало после двух лет молчания |
Синька - чмо. Показать скрытый текст
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 20 символов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Видос лучше завтыкни, мать. Вселенной похуй на нас всех. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуй тебе:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальнейший твой суржик нихуя не понял, без обид) Ты как-то быстро стал на таксистов свысока смотреть, с издевкой цеплять. При том и ты и они работаете руками в основном, не головой) поэтому это гонор хомо советикуса и не понятен. |
Цитата:
|
|
ну рисуют же рукой :ma3im: |
Пролетариям нехуя терять, кроме своих цепей (с) Карл Генрихович Маркс Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Что бы уметь сконструировать обувь, я должен был изучить книги. Я знаю где и какой давать припуск, где какая должна быть высота деталей, я знаю, как все это будет в итоге шиться, затягиваться и сидеть не колодке. Я дохуя чего зная. А армяшка меня в одну колоду с таксистом ставит, дуралей. Таксист хорош тот, который сможет перебрать двигатель своей машины. А ехать по навигатор и переключать радио- работа обезьяны. |
Таксист и перебрать двигатель. Продолжай. |
Вложений: 3 Пока армэн носит тимбы, я их изготавливаю. А он меня с таксистом сравнивает, индюк не образованный. |
индюк необрезанный |
Цитата:
хотя магнитура я так и представляю |
Вложений: 1 Приятно с телевизором. Даже забыл про утренний сеанс мастурбации. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я сегодня выходной и у меня дохуя пива. Так что держитесь, малята.Добавлено через 2 минуты 58 секунд Эдик странный тип. Вроде лет уже дохуя, про любовь какую-то пишет, детей в трусах на пляже. Быть таксистом для него не зашквар, и при всем при этом ему дают писю молодые козочки. Ломает картину мира. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. | |