Taxi Driver | 27 ноября 2021 06:08 | Цитата:
Цитата от Зейтинбурн
(Сообщение 1080653869)
у меня есть знакомых журналист, он когда лишился работы, год или даже больше проработал таксистом. писал очень интересные истории про пассажиров в фейсбуке. по описанию, он возможно даже как-то аирмишу подвозил и магнитара | Притом вместе Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080653912)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080653910)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080653907)
Да нормальная люстра, меня приятно удивляет, что человек может радоваться чему то такому | Я вообще-то не стебусь!
По-человечески обидно, что Эдуард не упомянул люстру. | Да и хуй с ним, с Эдуардом, Усь, калошеделу нравится и ладно :) | Смени аву, побрацке Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080654002)
Пора переименовать тему в фото ваших ремонтов и отрываться.
Раз уж бабы не те, носы не те и мужики некрасивые(кроме Миши) | Я красив и сексуален Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080654095)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080654088)
Оленьку Бермуду что то не видать. Утомляет постоянно читать абырвалг местных эллочек людоедок. | Ну пушто она обогнала тебя с квартирами. Пока ты с первой возился - у неё вторая появилась:)
Всех не хватает. Я вот удалился ото всюду и теперь сижу с вами пержу. | Ну ты не веган же:) Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080654117)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080654097)
Выражение лица, как будто бы тебе иички отрезали. Чето конура у тебя судя по всему тоже не шибко роскошная. Оно то и понятно. Доверить горцу что-то дорогое мало какой белый господин отважится. А вот то, что похудел это хорошо. Пузатых девочки не любят, особенно мигрантов. | Вся ирония в том, что я тут белый :( а хаты дают не по цвету кожи, а по кредитной истории и кредитному рейтингу, которая частично отражает твою платёжеспособность. Ну шоб ты не переживал - у меня 823 из 850 максимально возможных:) это примерно означает, что мне могут дать любой кредитный продукт под самый низкий процент и без дополнительных справок о доходах :) для бабы вот в кредит взяли кию под 0%. На этом выебон заканчиваю)
А хата не моя, китайского товарища одного. У меня хорошая, но я первого декабря переезжаю в очень хорошую. Там на первом этаже щас русский магазин откроется, буду винегрет есть каждый день) Приглашу тебя в гости когда приедешь)
Зы это мы на винодельни ездили. Вроде понемногу везде наливают, но нам хватило трёх. В каждом по 5 вин на выбор на пробу. Красивая там природа была. В Тоскане не был, но мне кажется там примерно так вот | До чего же народ довели, уже и низким процентам радуются https://www.meme-arsenal.com/memes/31798a9a0f14296264de9...1ca1e2.jpg Добавлено через 15 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от программист с++
(Сообщение 1080654127)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080654123)
У некоторых мир я смотрю перевернулся. Они прочитали, что таксист- это дно на поприще мужских профессий. :morj:
Убожества, пиздец. | убожество это ты
в 2021 тысячелетии всё чему ты научился - клепать обувь
пиздец конечно у тебя мужская профессия | А мог бы научиться кодить на плюсах:seva: Добавлено через 18 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080654210)
В жизни мужчины есть два позора: маленький писюн и когда тебя променивают на таксиста. | У меня маленький писюн:(
Бля:| Добавлено через 20 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080654298)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080654217)
Доебались до пролетария пролетриями лол | Скажи. Нет классового сознания у людей. Система свой-чужой отлажена плохо. Даже если ты пролетарий и носитель русской культуры - доебутся до носа и прочих объективных данных. А даже если и это всё матчится и ты славянин и прямой потомок Александра Невского - разделятся по принципу уколотый или упоротый :/
Так не победим | Сказал представитель американской буржуазии:D Добавлено через 28 минут 47 секунд Тоже не понимаю. Любой дворник приносит обществу больше, чем ты, манагер в офисе, блять. Хуле вы выябываетесь?
Братство рабочих
И никаких прочих |