![]() | |
Цитата:
но, Balenciaga я не ношу есть много марок качеством не хуже, а стоят не конских денег |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/29/15969861a4c55181706.png Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
у баленсиага только худаки норм, остальное дерьмо из преисподней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, один-в-один.. я хожу и не парюсь в худи Diesel - все их хотят отобрать, особенно, девушки, нравится им на голое тело:D |
Цитата:
|
Цитата:
а хату в ипотеку, слава богу, не взял три года назад, уберегся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маста! Не нужно многое даже при приплате[приплати]. Моё сердце нынче не в одной заплате[заплати]. Люди в погоне за высоким статусом[статусам]. Спасён не будешь тут Доном Хуаном Матусом[мАтусам]. Заебался Гри существовать под "градусом"[градусам]. Нет, не хочу вести себя к Аду сам. Мудрость извлёк из "клуба бойцовского". Не забуду никогда греха отцовского. СамогО Тищенко Сашу доставить в "Склифосовского", однажды могут. Избавляться от бесовского Уже не надо Грине. На Гаити жрут глину. Это не понять американскому РЭП-павлину. Выбирай не "Мерседес-Бенц", а "Ладу Калину"! Олигарха в жопу трахну без вазелину. В ахуе от планового устаревания вещей. На нашей планете навалом "нагревания". "Потреблядство" что-то вроде заболевания. Хватит уж нам человеков растлевания! Не "дрочи" на шмотки дорогого бренда[брэнда]! Неоправданна цена приставки "Нинтендо[нинтэнда] Свитч". Обман повсюду типа Диснейленда[диснэйлэнда]. Не базарь "ноу", скажи скорее, мЭн "да"! Буддизм помогает умерить аппетиты. Лучше не брать на всякую фигню кредиты. Я буржуям как наркошам гепатиты. Если вкусно жрёшь, то ещё не впередИ ты. В каком-то смысле иллюзорны деликатесы[деликатэсы]. Мажор, меня словно ТТ ссы[тэтЭ ссы]! Коли станешь "Пушкиным", найдутся "Дантесы"[дантэсы]. С хейтерами не развожу политесы[палитэсы]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже смотря на потребление сквозь призму факультета рекламы, иной раз хошнехош, но таки отбашляешь диких денег за что-то непонятное, но дарящее эмоции в моменте. Мы же люди в конце концов. А можно было бы как сверхчеловек Миша квартиру взять. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я бы даже сказал все кто не цапнули 1,5 года назад хотя бы - пальцы грызут :| Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я, кстати, сегодня и завтра переезжаю. Можете порадоваться за меня |
Цитата:
|
Цитата:
Но два месяца бесплатно из это 16ти. Поэтому 2400 считай. Но оно того стоит. Много света ибо одна стена из окон, лофт-хуефт, патио с видом на закаты. Ну и это типа пентхаус, никто не топчется над головой, ибо дома тут из деревянной основы из-за землетрясений и часто слышно соседей. А тут ни с сверху, ни по бокам их нет. Наконец-то заиграет музыка на полную мощь И русский магазин открывается на первом этаже, а это свежий винегрет, тащемта например |
Цитата:
Поздравляю, чо Винегрета за меня захавай там :) |
Цитата:
Заезжай в гости, за винегретом дело не встанет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Покупает. Такая штука стоит как одна парадная на Петроградке. С жильцами. |
Цитата:
Цитата:
Ну а так если чисто прикинуть без конкретного исследования рынка, то цена ей тысяч 700-800. Стало быть если на стандартный срок ипотеки считать 30 лет - то платеж по ней так и выйдет примерно-верно 2500-3000 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. | |