![]() | |
Помню в испании нашли русский магазин, который держали украинцы, продавцом была тетка из беларуси, а особо хэйтились там прибалты, пушто целый час ходили, все товары переставляли по полкам в рандомные места и уходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Базовая стори. Переехать в Штаты, что бы жить, там на Брайтоне, жрать пельмени и якшаться с таксистами. Норм, че. |
Базовая стори. Переехать в Питер, что бы жить, там на Дыбенко, жрать пельмени и якшаться с таксистами. Норм, че. |
Цитата:
|
Мечтают ли сапожники об электрокуклах? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Как кстати вообще получилось что у такого здравого и успешного мужчины как Михаил нет романтических интересов, разбитое сердечко солирует на этом лавсторисе? |
Цитата:
Вчера тетка приходила интернет подключать - угостил её компотом армянского бренда хорошего, она офигела говорит хочу пить это каждый день, срочно скажи где купить?! Хотя хуй знает с этими американцами никогда не знаешь когда они пиздят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Порвало Алексея. Быть может и зашить уже не выйдет:( Добавлено через 3 минуты 59 секунд Мувик вчера купил. Поприкалываться на пьянках |
Теперь на Михаила накинулись.. Цитата:
|
Вложений: 1 Весь вечер уебал, но результатом доволен. |
5 картинок составить не мог? |
Цитата:
АирМиша постоянно троллит тут всех и провоцирует на какую то хуйню, а забанили 1917 :guinda::guinda: Смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Набутылили пасана. Ничего, бывает. Жизнь в России она такая. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мой Кент -Вован, занят полезным делом |
Цитата:
|
Что то как аирмиша стал активно посещать эту тему, то все девушки перестали выкладывать тут фото. Совпадение? Не думаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |