tinonym | 8 декабря 2021 17:25 | Цитата:
Цитата от shamhal
(Сообщение 1080663153)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1080663060)
Цитата:
Цитата от shamhal
(Сообщение 1080663028)
Нормально ты по-русски пишешь для такого молодого азербайджанца:horosho: | Мне ещё милый маленький свастон понравился на стенах Баку. | ага, но он в другую сторону, индуисты наверное рисовали) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от tinonym
(Сообщение 1080663104)
Цитата:
Цитата от shamhal
(Сообщение 1080663028)
Нормально ты по-русски пишешь для такого молодого азербайджанца:horosho: | Ты охуеешь больше, если я скажу, что азербайджанский знаю в разы хуже русского. Ни одного предложения без ошибки сказать не могу | родня, общество, шарага, школы, универы не доёбывают за это? | По порядку. Родня с самого детства со мной только на русском и говорила, азербайджанский только в определенных базовых фразах использовали. В школах Баку, особенно центральных, превалируют русские секторы. Так, например, у нас в школе на все 10-е классы только один класс аз.сектора. Азербайджаноязычное общество искоса смотрит на тех, кто не знает родного языка, но я в целом за пределы круга своего общения (тоже русскоязычных) не выхожу. Насчет шараг и универов, то там обучение тоже на русском в основном, наряду и с азербайджанскими секторами, которых не много |