the Anathema | 31 декабря 2021 18:30 | Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080673436)
Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. | Миш, вот не жалеешь ты себя, хоть пожалей нас.
Нам тебя очень жалко. Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080672648)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080672582)
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080672493)
он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды
конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй | Хочешь норм джинсы тебе пришлю Juicy Couture или True Religion по внутренней цене? :o будет написано Made in USA, а не Made in Turkey/Pakistan на бирке. | не гони на турцию. сам буду в вайкики скоро закуп делать . че там год носишь и выбрасываешь когда в районе пениса протерается . так помойму все делают | Насчёт закупа, теме актуальная, много соратников таким образом затариваются, год носят и на свалку.
Я же предпочитают что-то более качественное взять сразу и носить по несколько лет, т.к. качество не снашивается. Бывают исключения, конечно, но очень редко. Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080672581)
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080672533)
Лол
Мишаня, скинь напряжение, потом приходи, поговорим
Тебе что зп не дали? | возраст+ депрессия от мастурбации дает негативный эффект. начинает гнать на женщин и обвинять во всем. а джинсы норм темболее щас зима че там . | :horosho::horosho:
Мишаньке давно пора прекратить спускать в пустую, а то до хорошего это не доведёт. :guinda: |