![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/02/20264661d19da579342.jpg |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/02/29545761d1a82d2f158.jpg |
Цитата:
Добавлено через 47 минут 7 секунд PS
Показать скрытый текст
и у меня кстати реал пацаны ахуевали, кто на бой поехал. жиган всю жизнь в околобойцовской тусовке, с кулачком со всеми фоткается. в носках на татами. щас советы давать начнет. а по итогу его движения в 1 раунде можно нарезать под музыку из бэнни хилла
|
Цитата:
|
вот это поворот, аир маша пидр:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд сам понимаешь, богатая жизнь, огромная маржа на починке обуви, все под себя гребет шалун. богатая жизнь развращает все таки. в англии половина знати долбится в жопу. это признак успешного человека:horosho: |
AirMisha, ты - мой личный петух, я кончаю тебе на ягодицы и ты растираешь мою сперму как крем для увлажнения:D! |
Цитата:
Ты не рэп, или не рэп, ты лишь простой фэн Я секс-мутант у меня растёт второй член Я гуляю в парке, ко мне подошёл какой-то толик Я с ним познакомился, ток оказалось что он гомик Я побежал домой и пытался застрелиться Этот мир больной я покончу жизнь самоубийством! |
Цитата:
Я просто хотел с тобой тусануть бухнуть, чисто по дружески Ведь нас так мало живёт в Америке, ну хоть с кемто затусить А ты сразу вот так. жаль что ты такой грубый чел Вот так, хочешь стать другом а тебя пидором сразу сделали Знаешь ты может бы сначала узнал меня а потом уже выводы делал Тебе совет на бедующее, есть много хороших людей живущих в этом мире Эх, будет настроение пиши Добавлено через 21 минуту 9 секунд [QUOTE=win98;1080674093]Цитата:
Я просто хотел с тобой тусануть бухнуть, чисто по дружески Ведь нас так мало живёт в Америке, ну хоть с кемто затусить А ты сразу вот так. жаль что ты такой грубый чел Вот так, хочешь стать другом а тебя пидором сразу сделали Знаешь ты может бы сначала узнал меня а потом уже выводы делал Тебе совет на бедующее, есть много хороших людей живущих в этом мире Эх, будет настроение пиши! |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кстати приманиваю усюсюсика обратно в телеграм своими гей пикчерз. Вернись, Валентин! Вы же знали что его так зовут?:|https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/03/15969861d2e90d0e609.jpg Добавлено через 3 минуты 45 секунд Снято на домофон, пидорыДобавлено через 1 час 35 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сучки, с НГ! мне нравится тело Санчоуза!:horosho: ... |
Цитата:
|
... Добавлено через 1 минуту 36 секунд ...Добавлено через 3 минуты 33 секунды я с бейби перепись веду, ЕЙ 22, ТУТ КТО ЕЩЕ МАЛОЛЕТОК ЛЮБИТ?:DДобавлено через 5 минут 7 секунд ВООБЩЕ, ОКЕЙ.. мне нравится как я движ навожу.. Миха хуй сосет со своей пластиковой хатой!:horosho:Добавлено через 11 минут 41 секунду ...топ ебучий! у вас тут скучно! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Рагнара лове, епт! давай уже!просто пари, даже не думай падать! два ноль два два МИОУ, естественно! много любви к ней! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды я в Испании, епт! Мадрид! Эскореаль! я вас не любю! Тело Санчоуса - мечта, каэш:meat: |
Цитата:
|
блять, меня унизил типок с форума! А я ему подарю.. хотя он тут пишет как всосал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |