Цитата:
Цитата от МастерШляпа
(Сообщение 1080674590)
Цитата:
Цитата от Цербер
(Сообщение 1080674437)
Цитата:
Цитата от DungeonMasterШляпа
(Сообщение 1080674433)
Разница в возрасте повлияла или тупая в индивидуальном порядке мадам оказалась? | ебанутая на всю голову, в силу своего возраста. сама не определилась ещё, чё ей надо, вечные истерики какие-то, надуманные депрессии и прочая хуйня. короче нахуй. это мой первый и последний опыт был с девушкой, которая меня на столько младше. | Опыт показывает, что некоторые мадмуазели до 27 годиков пустышки. Чем младше, тем хлеще приливы и отливы, крутые берега у дивчин. Только одна другой рознь. Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080674440)
Цитата:
Цитата от Цербер
(Сообщение 1080674437)
ебанутая на всю голову, в силу своего возраста. сама не определилась ещё, чё ей надо, вечные истерики какие-то, надуманные депрессии и прочая хуйня. короче нахуй. это мой первый и последний опыт был с девушкой, которая меня на столько младше. | Мужики до 30 тоже в основном такие истерички )))) Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
(Сообщение 1080674433)
Разница в возрасте повлияла или тупая в индивидуальном порядке мадам оказалась?
Сначала чешешь свой пиструн, как початок кукурузы.
Потом выкладываешь в тырнеты, как Михаил Воздушный, свои пикдики. (Жалко Мишку)
Далее, вот бы друга гея. Гачи? Почему бы и нет.
А потом становишься ♂Boss of Gym♂ или ♂Dungeon Master♂.
Казалось бы, всё начиналось с дружбы, а как круто переросло.
Пока есть время, займись женщинами. А то мужчины могу заняться тобой. | Может он бисексуал, как думаешь??? | Некоторые знакомые, разменявшие пятый десяток нехило истерят, порой и без повода. Не факт, что до 30, там до 30+, где плюс - без ограничений. :morj:
Санчуз не должен быть би. Это у него настоящей женщины не было. Ну, или мужчины.
Девочка: работает
Женщина: прорабатывает Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1080674444)
Цитата:
(Сообщение 1080674433)
Разница в возрасте повлияла или тупая в индивидуальном порядке мадам оказалась?
Сначала чешешь свой пиструн, как початок кукурузы.
Потом выкладываешь в тырнеты, как Михаил Воздушный, свои пикдики. (Жалко Мишку)
Далее, вот бы друга гея. Гачи? Почему бы и нет.
А потом становишься ♂Boss of Gym♂ или ♂Dungeon Master♂.
Казалось бы, всё начиналось с дружбы, а как круто переросло.
Пока есть время, займись женщинами. А то мужчины могу заняться тобой. | бля братан сам понимаешь качок это почти пидор спроси маста пруфа. впрочем я готов с ним дать по рукам. | Качок - диагноз. Первая стадия хомосехсуалисмав. Вторая - стриптиз. Третья - мучигачи с элементами BDSM. Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080674540)
Я в Турции бро
Тут реально чето много блатных пока навожу мосты может у них кроме бабла нет ниче, например скилов в полях нет а я им покажу как надо  | Наконец-то фоточки от пашкковского. Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080674582)
Турция это заповедник для игроков с нулевым скиллом. Наташки голодные из провинции сами на тебя бросающиеся, хольц русаки и турки, цены дешевые, относительно безопасно.
Вот Мексика это совсем другой уровень. Картели, заны, снег, горячие и гордые сеньориты, вооруженные гринго с кучей бабок и латиносы только и думающие как бы тебя убить и снять с твоего трупы все ништяки :o | Отдельные картели мексов вышли на совершенно новый уровень. Можно сравнить с ЧВК.
Полное обмундирование, новейшие виды оружия, передовой транспорт.
Ходят в касках и брониках. Видать, там хорошие суммы крутятся в обороте у хозяев.
С таким подходом, можно ту же Кубу захватить, но та страна нищая. | Не говори, у картелей даже свой спецназ есть. А еще есть такой феномен как MS-13 который в США обьявили угрозой национальной безопасности в отличие от всяких там картелей. Я говорю тут другой уровень совсем.
Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, не Турция, это не Афганистан. Ваших пикаперов здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат картелей блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/04/23284461d4237c62a3c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/04/23284461d42436f1f50.jpg |