Цитата:
Цитата от Цербер
(Сообщение 1080674437)
ебанутая на всю голову, в силу своего возраста. сама не определилась ещё, чё ей надо, вечные истерики какие-то, надуманные депрессии и прочая хуйня. короче нахуй. это мой первый и последний опыт был с девушкой, которая меня на столько младше. |
Опыт показывает, что некоторые мадмуазели до 27 годиков пустышки. Чем младше, тем хлеще приливы и отливы, крутые берега у дивчин. Только одна другой рознь.
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080674440)
Мужики до 30 тоже в основном такие истерички )))) Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Может он бисексуал, как думаешь??? |
Некоторые знакомые, разменявшие пятый десяток нехило истерят, порой и без повода. Не факт, что до 30, там до 30+, где плюс - без ограничений. :morj:
Санчуз не должен быть би. Это у него настоящей женщины не было. Ну, или мужчины.
Девочка: работает
Женщина: прорабатывает
Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1080674444)
бля братан сам понимаешь качок это почти пидор спроси маста пруфа. впрочем я готов с ним дать по рукам. |
Качок - диагноз. Первая стадия хомосехсуалисмав. Вторая - стриптиз. Третья - мучигачи с элементами BDSM.
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080674540)
Я в Турции бро
Тут реально чето много блатных пока навожу мосты может у них кроме бабла нет ниче, например скилов в полях нет а я им покажу как надо  |
Наконец-то фоточки от пашкковского.
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080674582)
Турция это заповедник для игроков с нулевым скиллом. Наташки голодные из провинции сами на тебя бросающиеся, хольц русаки и турки, цены дешевые, относительно безопасно.
Вот Мексика это совсем другой уровень. Картели, заны, снег, горячие и гордые сеньориты, вооруженные гринго с кучей бабок и латиносы только и думающие как бы тебя убить и снять с твоего трупы все ништяки :o |
Отдельные картели мексов вышли на совершенно новый уровень. Можно сравнить с ЧВК.
Полное обмундирование, новейшие виды оружия, передовой транспорт.
Ходят в касках и брониках. Видать, там хорошие суммы крутятся в обороте у хозяев.
С таким подходом, можно ту же Кубу захватить, но та страна нищая.