![]() | |
ноги какие худые пиздец фу |
Первый зачёт у турчебазого. А потом замлятресение было ппц .филдрепорт я конечно писать не буду но фоточку скину позже |
Цитата:
А вообще что у тебя такого в жизни произошло, что от тебя только негатив? Пошёл нахуй олень Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
что у тебя в жизни такого произошло что ты все на свой счет воспринимаешь? я тебя даже не цитировал. иди на хуй |
У нас тут одна девушка на весь форум, которая живёт внутри МКАДа и ещё фотки выкладывает здесь. Вы что долбоёбы творите? И так тут адекватных нет, ещё и последнюю бабу спугнёте, будете тут как на зоне пенисы друг другу языками мозолить :nsk: |
аон пидорас кстати |
Пидорас тут ты только походу, позавидовал что у неё ноги бритые и худые:D Нищий злобный педик из замкада. Тьфу таким быть. |
Цитата:
Бегаешь как шавка,че то тявкаешь, в каждой теме меня цитируешь, а тут такой не, это не про тебя а про хуй аирмиши Напоминаю, идёшь нахуй:nsk: |
Нормальные ноги, что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не увидел кумира всей Османии и любимчика пердогана.:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/05/29527361d5625166ba6.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куклды понабежали щас бои устроят за право свозить Наташку куда то |
сангрия красотка, и ноги у нее в порядке. не то что у всяких :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пашокк, кстати, я скоро в Москву. давай пересечемся, у меня ни телеги ни вк ничего нет. напиши сюда в лс если ЗА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут твоих сообщений как тараканов в бане, и ни одной фотки И Реал одно говно от тебя как будто тебя родители в детстве говном мазали, то тебе предбанник возле сортира в газгольдере не тот то ты просто блатных хуев пересосал и залупаешься на девушку Добавлено через 1 минуту 12 секунд Даже не думай что пацаны за тебя мазу потянут, пашокк ахуенен, лявиву все знают а ты просто хуй мамин |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |