![]() | |
Цитата:
Почему на экране 2021? Зачем тебе +5 к ♂Dick♂, если нужно ♂Fat Cock♂? |
Мало понимаешь в жизни. Чем длиннее член- тем больше вероятность оплодотворения самки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Видел, когда женщины позорно в березку становятся после процесса? Так вот это оттого, что сручок коротенький и сперма теряется ещё на пол пути ко входу в матку. |
Цитата:
|
Цитата:
Миш, это же не в твоих интересах такое утверждать. Цитата:
15 - достойный размер мастурбека. |
Вложений: 1 Это летом я купался, а сейчас уже дома |
свежая дэмка https://www.realrocks.ru/songs/1879850 РАП-машина_Женщины ЭирМиша - петух и ёбанный сапожник, прислуга, нюхает чужие ноги в своей мастерской и у него хуй встаёт! |
Обиженный россиянец периодически поскуливает о тяготах бытия. Даже какой-то говно реп поет, который никто не слушает. :braz: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Взято из темы - : "Фотки форумщиков. Сентябрь-октябрь 2006". |
Цитата:
|
живите настоящим (с) Миямото Мусаси |
Живите хорошо, а я это в рот ебал (с) Е Алёхин |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Чо т без оленей и полусумасшедших товарищей совсем активность падает.. Любимая сделала кексик с черникой. Получилось топчик |
Хачамба вас тут идиотами отсталыми считает. Этот мафин продают в Walmart как самый дешёвый. Там состав пол таблицы Менделеева, масло канолы, пальма, красители, консерванты, гмо добавки. Видимо только это и может себе позволить на свою копеечную зарплату курьера Amazon. Любимая его это его левая рука, потому что правой свой б/ушный телефон держит:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли магнитара также гениальны как мысли в твиторе нпанса |
Вложений: 1 Цитата:
Так чо приедешь в Пасадену на тропу для хайкинга? Или будешь из киева подпездывать пока тебя на вранье ловят?) Не думал что придётся за кекс отвечать что он домашний) но зато сразу весело стало |
Цитата:
|
руки вроде руки |
Я к тебе на кладбище могу приехать потом твою могилу обоссать:o отпишись когда от омикрона уже совсем загибаться начнешь. Кекс покупной в форме пластиковой самый дешевый из американского теста липкого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |